- 掲示板
香川で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。香川の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-04-02 09:56:55
香川で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。香川の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-04-02 09:56:55
初めまして、現在戸建て検討中のまつと申します。
工務店やHMを回っている段階ですが、先日、イシンホーム(明徳ホーム)の完成見学会にお邪魔した際、大量の冊子を頂きました。
冊子を読み、色々調べて見たところ、イシンホーム自体は悪くない印象でした。
香川でイシンホームの家を建てるとなると、フランチャイズである明徳ホームさんが施行されることになると思いますが、その明徳ホームさんの情報が少ないため、こちらに投稿させて頂いた次第です。
ご自身又は知人が明徳ホームさんで戸建てを建てられた方など、明徳ホームさんに関する情報をお持ちの方は、どんなことでも結構ですので、お聞かせ願えませんか。
よろしくお願い致します。
長文失礼致しました。