- 掲示板
香川で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。香川の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-04-02 09:56:55
香川で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。香川の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-04-02 09:56:55
大手のタマホームと地元の工務店で悩んでいるのですが家の性能や自社の自慢ばかりされて決めかねています。家を建てられた方に聞きたいのですが最終的にどこを見て決められましたか?
色々説明してはくれるのですが何がいいのか分からなくて夫婦で悩んじゃっています。
夫婦で唯一一致したのが家の格好良さというかおしゃれな感じは地元の会社さんの方があるような気がします。安心感で言うと大手のタマホームかなって思っているのですが、周りに聞いてみるとおすすめしないって意見の方もいて申し込みしようかどうか悩んでいます。
何かご意見頂ければと思います。