- 掲示板
香川で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。香川の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-04-02 09:56:55
香川で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。香川の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-04-02 09:56:55
自慢だろ。
無視しとけばそのうち飽きる。
4088 何もかも標準で建売住宅みたいな家になるんですね。お疲れさまでしたー。
スレート屋根にシートフローリングとサイディングで満足してる人でしょ笑
断熱材もガラスウールとかロックウールだろうね
僕は1万円でした。
ここまでの振り幅があるのですね。
香川県ではありませんが近隣の者です。
明日契約なのでアドバイスください。
契約日には大幅値引きが期待できるとの書き込みが多いですが、現在総額8千万円で値引きが0円です。
土地は貰ったので0円、外構は近所のチームで造ってもらえるとの事なので0円、建物のみで8千万円です。
希望としては2割から3割を狙いたいですがどうなのでしょうか?
予算は1億円と伝えてスタートしてますが、家具で2千万は使いたいとも伝えています。
3種類の大豆を用意して川に流しなさい。 そうすると値引きされるでしょう。
19時に行けば3割引
20時に行けば5割引
ナマモノは1時間前からその割引です。
半年くらい前に質問しましたトシです。
今はアキラとなのってます。
かっこいいコンセントを探していましたがいいものが見つかりました。
海外製の物なので日本の家電は使えませんが満足しています。
画像はのせれませんが大きな鼻を担いだサーファーが太陽に向かって叫んでいる風のお菓子です。
ご協力ありがとうございました。
ホームシック
それになってしもうたみたいです
シックハウス?
新築建築中に手抜き工事されて業者と3年ぐらい揉めた事ありました。
4112 手抜きされた場所はなおしてもらえたの?
3年て長いですね。手抜き箇所が次々に見つかったと言うことかな
会社所在地は、FANHOMEの元モデルハウスだそうです。