- 掲示板
男性から見て 女性から見て
それぞれ嫌いな同性と異性は
[スレ作成日時]2005-10-16 22:08:00
男性から見て 女性から見て
それぞれ嫌いな同性と異性は
[スレ作成日時]2005-10-16 22:08:00
まったくだ
ケチな人。
自己中
体罰・暴言・いじめってものがどれだけ相手を傷つけてるのかがわかってない人
見た目40才くらいに見える老け顔なのに、なぜか自信まんまんな30代の女。服装は子供服やらまちがったゴスロリしてるから、すごいむりある。周りには、すごい格好したおばさんがいるって目で見られてるのに、高校生にガン見されて、私に対抗意識もやしてると勘違いする女にイライラする。高校生にガン見=私を中学生と思っていると勘違いしてる女。その考えてはどこからくるんだ…とにかく勘違い若作りばばあが大嫌い
伝さん攻撃するおかまちゃん☆
自分で自分を擁護するヤツ☆
伝アンチ多いね☆
一見 人が良さそうだが
実は腹黒く器の小さいハゲたデブ。
顔中シワシワで身体も器も小さいカマキリみたいな奴。
田舎暮らしの先住民でよそから来た人(や移住希望者)に対して「偉そう」にしている人
ヨソからやってきて、何も知らないくせに
田舎では親切にされるのが当然、と思っている人
やたら言葉使いは丁寧で腰は低いが、実は自分の損得しか考えてない女。
もうすぐ正体バレるかもね。だって同じようなモン同士で働いてれば分かっちゃうよ(笑)
不満も溜まってきてるようだから、これから大変ね。駆け引きも疲れるだろうけど、これも運命だから仕方ない。
「子どもは大人の鏡である。」そういう自覚や認識のない人
悪い人間のくせに子どもには「立派な人間になりなさい」とかいう人
何ごとも、奇麗事、虫がいい、他人事じみてる
わがままを自由と思っている人 自由には責任が伴うっていうのがわかっていない人
人の自由・権利を侵害する人 まあ、どっちも嫌いだ
年増の若作り
「できません、しません、ではありません」のないない尽くしの人 否定形で終わる人 そんな人材
できない・しないじゃなく「自分は相手に対してできることは何なのか」を考えることができる人
「残念ながら<A>をすることはできません。しかしながら貴方に対して<B>をすることならできます」といえる人
つまり、相手を納得や満足させる努力をする人材を求めたい。
(こちらが見てて)責任感のない人 無責任な人・無責任なのに無責任と思ってない人
嫌いな相手と、できる限り接しなくていいように、まわりをかためてく男(50才)。
↑ストレスフリーでうらやましい
1人で過ごす、という事が出来ず、いつも誰かを誘っている人。
金払いの悪い役立たず。
性欲のある女。許せない。
綺麗事を押し付ける人 「普通」「常識」という言葉を安易に用いる人
貴方の言う「常識」とこっちのいう「常識」は違いますから
ペラペラペラペラしゃべる奴
人の成功を妬み、陥れようと必死な人
相手の思考を停止させる人
例として、「企業はボランティアじゃない」とかいって、思考停止させる
いいどこどりする奴。
上司には、いい顔して後輩や同僚には威張る奴。
「いってることは確かに正論だがお前にはいわれたくない」 そう言いたくなるような人
正論でも嫌いな人には言われたくない
「不自由」を他人に押し付ける人
俺は、他人から「不自由」を押し付けられるのが大嫌い!それも上から目線で不自由を押し付けとなると---、俺は怒る
長文ばかりで投稿し、自分の言ってることは正しいと思いこんでいて、
さらに自分の価値観を他人に押し付けてくる人。
やっぱり40歳以上のAB型独身女ですね。
今この真夜中にベランダで煙草を吸っている、隣か下階のおバ力。
何の知識もないのに深く考えずに適当にどうにかしようと無責任な人
突っ込まれてタジタジのダンマリ
問題解能力まったく無し!!
問題解能力→問題解決能力 訂正
とネチネチ言い、なんだかんだ相手になってほしいと思ってる本当の意味での甘ったれなおこちゃまみたいな人。
問題解決能力もない、つまらない人に相手になってほしいなんて思うはずないと思いますが。時間の無駄ですから。
的確に判断し聡明な方に対応して欲しいだけ。一瞬で問題は解決しますからね。
B型の奴ら。特に女。
BとAB型の男。
言い訳ばかりする人 しないことの言い訳をする人
「しません・ではありません・わかりません」などのないない尽くしの返事、否定形の返事で完結する人
結局ぶれるヤツ
お金のない人。
ティンコの直径が6センチ未満の男。
掲示板投稿依存症の人。
同じく BとAB型だな
自己中の固まり ABは更にオブラートで包んでごまかす 相手によって話が変わる...
なんでこんなにABがいる職場なんだ
話し出したらとまらないおばさん!
掲示板投稿をとやかく言う人
一人芝居続けるバカ週休ちゃん☆