- 掲示板
男性から見て 女性から見て
それぞれ嫌いな同性と異性は
[スレ作成日時]2005-10-16 22:08:00
男性から見て 女性から見て
それぞれ嫌いな同性と異性は
[スレ作成日時]2005-10-16 22:08:00
理不尽な事は誰も正当化もしないし容認もしないけど、
そんな事普通に有るのが現実。
それを感じないという事は余程恵まれて来たんだね。
ある意味理不尽な事も経験しなかったという事は、幸せでも有り不幸。
理不尽な事に耐性が無いのは不幸だ。
自慢ばっかりする。自分の話しかしない。人の話は聞かない。
金持ちのくせに
せこくて
絶対に自分は損するのがいや。
それなのにセレブ気取りの派手妻
「絶対」「普通」「常識」「必要ない」という言葉をよく用いる人または安易に用いる人
自分の嫌いな言葉だから
(多くの)人と違う道を歩むことについてどうこうとやかくいってくる奴 とやかくうるさい人
(例)不登校・中卒・高校中退・フリーター・無職であることに対して
不登校だろうが中退だろうがこっちはこっちのやり方(本人は本人のやり方)があるんじゃ。選択の自由や。
「はあ、こっちのこと何にもわかってないわ!」「こっちのこと何にも考えてないわ」
相手の対応をみててそういいたくなるような人 こちらの言うことを間違って理解してる人・捉えてる人
想像力のない人 相手がどれだけ苦しい思いをし痛い思いをしているのかを想像しない人
相手にとって我慢できないこと・許容量を超える我慢を押し付ける人
恩着せがましい人
メールしても、こちらの疑問文に対して何の返事もなく。
ただただ、一方的な自慢話や不幸話をしてくる。
上から目線で人を哀れみ、優越感に浸ってる奴。
電話でもそう。
仕事場からかけてくる。
仕事中なので、これまた一方的に話を聞かされる。
少しでも、こちらから話そうとすると、仕事の電話応対のために切られる。
長年我慢してきたが、コイツ友達じゃねーなと思った。
もっと早く気づけよ…
まったくだ
ケチな人。
自己中
体罰・暴言・いじめってものがどれだけ相手を傷つけてるのかがわかってない人
見た目40才くらいに見える老け顔なのに、なぜか自信まんまんな30代の女。服装は子供服やらまちがったゴスロリしてるから、すごいむりある。周りには、すごい格好したおばさんがいるって目で見られてるのに、高校生にガン見されて、私に対抗意識もやしてると勘違いする女にイライラする。高校生にガン見=私を中学生と思っていると勘違いしてる女。その考えてはどこからくるんだ…とにかく勘違い若作りばばあが大嫌い
伝さん攻撃するおかまちゃん☆
自分で自分を擁護するヤツ☆
伝アンチ多いね☆
一見 人が良さそうだが
実は腹黒く器の小さいハゲたデブ。
顔中シワシワで身体も器も小さいカマキリみたいな奴。
田舎暮らしの先住民でよそから来た人(や移住希望者)に対して「偉そう」にしている人