板橋区内で新築マンションを購入したいと考えております!
そこで参考までに「設備や価格などなど…あなたが選ぶベスト10」を教えて下さい。
こちらは過去スレです。
ロワール板橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-04-01 13:44:26
板橋区内で新築マンションを購入したいと考えております!
そこで参考までに「設備や価格などなど…あなたが選ぶベスト10」を教えて下さい。
[スレ作成日時]2012-04-01 13:44:26
ワンピースが何が関係あるの?
203
どこのランキングですか?
詳細ランキングがあるんだね。
電気、ガス、水道、電話のインフラ被害の少なさも殆ど1位だ。
道路網は申し分なく、都心3区に次いで救急病院が多いのも心強い。
あんまり、インフラが通ってないからでは?
今年に限るならやはり志村3丁目のアトラスでは?
得点集計が雑(全項目同配点)など難点がないわけではないが、全体的な傾向として湾岸地区より城北地区の方が安全なのは確かだろうね。
まあ、こんな調査結果が出るまでもなく、何となくわかっていたことだとも思うけど。
ただ、一括りに板橋区といってもいろいろな立地があるので、マンション検討の際には個々によく調べることが大事だね。
たとえば、木造住宅密集地・崖地・窪地・川沿いなどは注意するに越したことはない。
自分もベストマンションはアトラス志村三丁目レジデンスだと思います
幹線道路に面してなくて武蔵野台地に乗っていれば大丈夫。
さらにリビングが公園に面していればベスト。
志村三丁目hillsがいいんじゃない?w
どこそれ?
聞いたことない・・・
板橋テラス〈 アトラス
あそこはいいマンションなんですけどね・・・
地震のリスクを回避する代わりに排気ガスのリスクがあるんですよね・・・
区役所前なら志村でも良さそう。空気の悪さは変わらないのでは?
区役所前にアトラス?初耳。 だとしたら結構高くなるんでは?
直下型に対して効果があるのかわからないけど、志村三丁目の免震は魅力的かも。安いし
決して安くはないとは思うけど
確かにデザインもよくてものもいい、その上免震つき
これほとまでで平均的価格ってのはお買い得って感じもしますね
良いものを安く買えることにこしたことないし
高速は確かに心配だけど
区役所前に期待大ですね
区役所前の現地を知ってますが、真南に20階建てマンション、高速まで50メーターくらい。
どういう建て方をするのか分かりませんが、微妙な立地です。
にしても、高速好きなのですかね?
排気ガス、葬儀場、パチンコ店、風俗店、工場、川、ゴミ集積場など人が住むべきでない所に建つマンションは、それなりに安いといことですね!
三丁目のアトラスはもともと旭化成の持ち土地だったため物件価格が機能のわりに安く抑えられたと聞いております。
区役所が土地の取得からで同じく免震だとしたら同じ幹線道路沿いという立地条件でも値段は跳ね上がる気がします。
三丁目のアトラスは安いという意見がほとんどだと思うが、安いのに売れないのはどうして?
なんでこんなに売れないんだろ?
同じ人の自演が繰り広げられてますね
たちの悪い人に目をつけられてるアトラスかわいそう
過疎ってのに数分おきのレスおかしいと思ってた
アトラスのスレ見てみなよ。一人異常なやつが張り付いてるよ。よくぞここまでやるよな、と思う。
ざっと見てきたけど、ホントたちの悪いやつが張り付いてるね。最安ラインだとか連呼してたやつだろ。一人頑張って荒らしてるよな。よほど目の敵にする理由があるんだろう。買いたいのに買えないとか。分かりやす~
238だけど、自演っていうのはこのスレのこと。
アトラスいつも荒らしてた人にはつまらないがれになってるね。
デメリットだと散々叩いてたオール電化好評のようだし。
それにしても、アトラスよりはスミフのシティハウス板橋蓮根
当初の予定より一斉に値を下げて売りに出したけど不評だね
アトラスより安いのに売れ行き延びないみたいだな
レアシスあたりどうよ?
夜間脇の道路通っても電気ついてるの数部屋だけ
売れてるの?
アトラスいつも荒らしてる人が「幼いころに親と無理やり生き別れになったため性格が・・・」とかって話ならみんな納得?
でも、異常すぎるよね。あの粘着ぶりは。
書き方がいつも一緒だから分かりやすい。
ここでも、ひたすらアトラス悪くいってるし。
逆にアトラスを宣伝してるんじゃないかなと思える。
レアシスか、口コミすら延びてないね
よくもまあ自演繰り返しているよなー
このスレたてたのも売れないアトラスをPRするためにたてたんだから必死なんだろうけど
その証拠に最初のころは板橋の・・・のはずがスレッド物件情報アトラスになってたもんな
さすがに管理人に消されたみたいだけど
ホント、アトラス叩きは自演や成り済まし繰り返してますよね
ただ、スレッド物件情報になってたのはアトラス叩きがこのスレで始まってからですので
荒らしてたひとが検索かけたんでしょ
やり方が卑劣です
皮が厚い
蓮根安くなったんですね。でも地元以外で誰が買うの?ってくらい魅力がない・・。駐車場が自走式なのはいいけど、管理費安いのも最初だけなのかなと長期的には懸念事項です。 何しろ、蓮根って何もなさすぎー スマイリオ?って名前のとこ最近チラシよく配ってますね