片付け始めてますが、なかなか物が減りませんね(-.-;)
旦那の物は手を付けられないし…
正月休みに多少片付けできればいいなと思ってます。
うちは内覧会は自分達でやります。水周りコーティングも簡単にできるみたいなので自分達でやろうかと考えてます。
引っ越しはサカイともう一件、見積り予約しました。
昨日見てきたんですが玄関ドアの色が半分で違うんですね。5階まではブラウンで5階からは白でした。
ドアの色が違うことにはじめて気付きました。
ドアの色違うのですね!私も気にしてなかったです。5階まではブラウンで5階からは白というのは5階は何色でしょうか?上階が白ということですよね~?
今度見てみよ~!
私もこの前通った際あれ?ドアの色って2色あるの?って思いました。
それとも上の方はまだカバーが付いてて白く見えただけなんでしょうか…遠目からなので謎ですが。
明けましておめでとうございます。
今年は引越しも控え、人生で特別な1年になりそうです。
工事の方々、ケガなく事故なく竣工していただきたいです。祈願しております。
早く引越ししたいですね。
初詣のお願いは無事に引越し出来ますように…
でしたwww
明けましておめでとうございます。
年が明けて、一気に焦ってきました。
一気に(笑)
今までは新居の完成ばかり気になってましたが、ほぼ完成した今、気になるのは荷造りと引っ越しの現実。
必ずしもサカイさんじゃないとダメってわけじゃないですよね?
いい評判を聞かないので…。
何社か見積りお願いしてみます。
ところで、お子さんがいる世帯ってどのくらいの割合なんでしょうね。
あけましておめでとうございます
大師の帰りに見てきました。
6階から上はまだ玄関にカバーしてありましたよ。
本当ですね。職人さん達、みんな頑張ってくれてますね。感謝です。
何事もなく無事故で無事に引き渡し完了しますように
747さん、家は子供いますよ。MRに行くと必ずお子さん連れの方がいたので、お子さんがいる家庭は多いのかなと思います。
なかなか荷造り進みません。2月3月にバタバタやりそうです。
昨日通りましたが、一階の玄関もまだカバーしてありましたね。
そう言えば、キャンセル住戸って発生したのでしょうかね。
わたしが行く時はいつもフェンスがしてあるのですが、たまに取れるんですね。
もうずっと取れたままかな?
入居説明会、もう少しですね。
金消手続きも同時にやるので、長丁場になりそうですが、頑張ります!
たぶんフェンスはもう取れたままだと思いますよ!
入居説明会、長丁場になりそうですね。
内覧会もそうですが、日にちはどういう分け方をしたのでしょうかね。
階数なのかなー。
小さい疑問でした。
ところで、どなたか玄関の表札のサイズ(取り付ける部分)分かる方いらっしゃいますか?
先ほど通りかかりましたが、玄関ドアの色、みんな同じでした!
何かカバーしてたみたいですね。
あと、ホールのところにパイプ椅子がたくさん並んでました。
754さん
ニアミスでしたね(笑)
写真ありがとうございます。凄い!CGみたいですね!とても綺麗で明るい雰囲気ですね。
早く実際に見たいです。
手続き会はお昼には終わりますかね?
契約してから約1年は長いなぁと思ってましたが、建築中も見れて良かったかなと今は思います。入居まであと一息ですね!
本当に長かったようなあっという間だったような。早ければ入居まであと2ヶ月とちょっとですもんね!
一階のお部屋が外から見えるのでうちもあんな感じかな~と益々楽しみです!