- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
山手線の駅力を語るスレ Part4
-
105
匿名
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
>>105
駅からの坂が良いですね。昔コロラドでコーヒーを飲むのが好きでした。
-
110
匿名さん
-
111
匿名さん
-
112
ビギナー
現実的に都心4区のファミリーだとやはり最低8000万台位からになります。うちは三人なので80平米の2LDKでなんとか暮らしてますが、
子供が二人以上なら90平米くらいは必要だと思いますので予算はさらにアップします。 皆さんどうしてますか?
あと私は入居する前にインテリアデザイナーを連れていき、
家具を全て選んでもらいました。今は
必要以上に物を増やさないように心がけています。 結構、同じような方がいましたので、オススメの方法かと思います。
まあ、物件も家具も高いものを買っておいた方が結局損はしないと思います。
-
113
匿名さん
山手線沿線に住む場合は、どうしても広さが限られますからね。
私も家具は気に入ったものを必要最小限で暮らしています。ただ、インテリア好きなので家具は全て自分で選びますが。
あとは、別荘を持つのもお勧めですよ。普段使わないものを置いておけます。
-
114
匿名さん
>112さん
ウチは当初7,000万円の予算のつもりでしたが、色々見ていくうちに「やっぱり無理だね」となって90㎡9,000万円に予算を引き上げました。(家具等内装関係を入れると10,000万円の予算)
最近のマンションは収納が多くタンスはいらないので家具と言ってもテーブル・椅子・ベッドの類だけの購入で済みました。
-
115
匿名
代々木の新宿寄りならかなりいいと思いますけど・・・ とにかく交通の便はめちゃくちゃいいですよん。うまい店も多いし。 御茶ノ水の秋葉原寄りに来年住むけど、店が少ないんのがちょっとなぁ・・・
-
116
匿名さん
最寄りが代々木なんでいいたくないな
普通に新宿といいたい
-
-
117
匿名さん
JR代々木駅はなんとなくダサいのに代々木上原とか代々木公園とかは高級なイメージがあるのはどういうわけだ?
-
118
匿名さん
-
119
匿名さん
新宿の街のイメージが、巨大なごった煮。
出身も階層も年代も人種も。真っ当な人生の人もいれば、紆余曲折な人も、訳ありでも何でも受け入れる街。
代々木駅はその入り口の一つ、のイメージが強い。雑居ビルも多いし。
代々木上原は比較的豊かな人達の住宅地。街の雰囲気がまったく違って当然。しかし、上原は渋谷区の中では求めやすい位置づけになってて、庶民から見ると恐ろしい。
-
120
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件