- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう50(五十)【人気エリア】
-
611
匿名さん
-
612
匿名さん
六本木もどんどん新しいタワマンが建ってますしね。
街として熟成している証だと思いますよ(笑)
-
613
匿名さん
>六本木の新築マンションスレで、「豊洲に似た雰囲気」と書き込んだ人いたけど
>「華麗にガン無視」されてて大笑いした。
100年後でも無理(笑)
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
葛飾住民だって、うちは六本木に似てると思えば、似てると言える。
しかし、無視される。
-
616
匿名
-
617
匿名さん
六本木と豊洲を比較すると一流企業の高層オフィス、大規模商業施設、シネコン、タワマンと共通項が多いからね。
-
618
匿名さん
月7万で学生が住める豊洲と、六本木は違うな。
しかもまったく都内で印象評価の低い六本木が何故出てくるのか、
本当に、田舎者しかいないのかよ。
確かに、湾岸内での話し限定にしたら?
-
619
匿名さん
-
620
匿名さん
-
-
621
匿名さん
-
622
匿名
-
624
匿名さん
代官山も昔は古アパートが建ち並ぶ街だったけどタワマン、商業施設と大変貌を遂げたしね。
再開発とはそういうこと。
-
625
匿名さん
代官山の蔦谷に行ってみたけど、ありゃいいね~。激混みだけど。
確かに、あの辺の雰囲気は他と何かが違った。よくわからないけど。
豊洲もいずれ、ああなるね。
-
626
匿名さん
-
627
有明住人
>593
暴風で止まることはあっても、人身事故はありませんよ。
ゆりかもめがたとえ止まったとしても、京浜東北とりんかい線で国際展示場駅に普通に行けるような気がします。
-
628
匿名さん
>代官山も昔は古アパートが建ち並ぶ街だったけどタワマン、商業施設と大変貌を遂げたしね
今の代官山が整備されたおしゃれな街だとでも?センスが田舎者すぎ。
昔の、駅前に同潤会アパートがあったころのほうがずっとよかったよ。
あの駅前のタワマンが代官山の雰囲気をブチ壊してるとは思えないのかね?
戸建て住宅街の代官山は低層マンションまでにしておくべき。
あんなタワマンができたことで、日本の都市計画がいかにお粗末なものか、日本には都市の美観を守るという発想がないのかと失望したね。
あれができたことを喜ぶ人ってかなりセンスないと思うよ。
豊洲や有明を賛美する人ってそういう田舎センスの人ばかりなんだね。やっぱり俺は住めないな、埋立地には。
-
629
匿名
代官山がマンションとか頭おかしいな、大使公邸があるから良い町並みなのに。
-
630
匿名さん
タワマンが建ったら、もう貧乏人や小学性だらけの雑種街になっちゃうからね。
-
631
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件