物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
474
匿名さん
申し込みのあった部屋だけ販売、は
内陸でもフツーにやってるよ。
近ごろの一般的な売り方、を知らないのかな。
-
475
匿名さん
これだけ戸数があると長期戦略になるから価格には、5年分ぐらいかかると分かってるでしょうし、、竣工時で100戸レベルは売れ残ってるでしょう。販売関係の人件費光熱費、売れ残り物件の分の管理費積立金、などもはいっているのでしょう。
期分け販売で途中だけ、価格変更は無いですよ。もし価格変更するとすると1期で購入した人にも返金されるはずです。
-
476
匿名さん
ときどきスポットCMを見ますね。
やっぱり売りが悪いようです。
-
477
匿名さん
何だか、突然人気物件になりましたね
売れてない事にしたい人が頑張ってたからかな。
いきなり角部屋が瞬間蒸発するとは。。。
角部屋は次期から、値上げでしょうね。
-
478
匿名さん
所詮駅遠物件。いくら中央区でも坪300以上出す価値があるのか疑問。
-
479
匿名さん
>>477
瞬間蒸発したら値上げもクソもないじゃん、北東?以外オールフリーなのにさ
ネガでもポジでも構わないけど、何で嘘を平然と書き込むんだろうか?
-
480
申込予定さん
うーん。残念ながらうちは倍率付いてしまいました。
抽選会って初めてなのですが、行かない人もいるんですね?
私は当たり前のように行くもんだと思ってたのですが
夫は全く行く気がなくて…。
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
場所が悪いなんて議論はし尽くされてます
それを踏まえて値段の折り合いが高いと思う人と安いと思う人で割れてますが、後は個人の話しです
-
483
申込予定さん
>480
もうすでに決まっているという話もありますし。
結論、行かない方が得策かと。
-
-
484
匿名
このマンション、別にプールとかあるわけじゃないのに管理費と修繕積み立て金高いね。長期修繕計画を確認したら、かなりのペースで高くなってたよ。これには免震装置などの部分は入っていないらしいから、地震がきて交換や損傷などの事態が起きた時は大変な負担がかかりそう。
-
485
匿名さん
-
486
匿名さん
中東や中国あたりは、建物の外観が特徴的なものも多い。
まあ中身はともかくとして、日本の建築家もマンションにもう少し遊びを入れて欲しい。
デザイナーズなんちゃらと言っても、外観は結構なってないもの。
-
487
匿名さん
ダサいのはイヤだよ。
ここは、世界的建築家のデザインで、かなり美しいもの。
-
488
匿名さん
当然ながら完成すれば、
マンションのグッドデザイン賞を受賞するかもね。
-
489
検討中
角部屋がかなりの人気のようですが値段が安い以外の魅力はなんですか?お隣の建物とお見合い、西日もしくは、日が入らないような部屋がどうして売れてるのか理解できません。
-
490
匿名さん
くそゴルファーも成績不振だし、リチャードのデザインも変なんで、やっぱやめた。
-
492
匿名さん
-
493
匿名さん
真夜中の作業、ご苦労さん
城東の便所の落書きって、君達の仕業でしょ(笑)
-
494
匿名さん
管理費修繕費には免震も含まれてるよ。約50年後のオーバーホール費用が入ってない。その費用も50万程度。
-
495
匿名さん
東雲プラウドの勢いが落ちてからとどめをさすように販売始めるのか。
-
496
匿名さん
グッドデザイン賞ってそういうモノじゃないよ。ダサくても貰える。
-
497
匿名さん
東雲プラウドはもう7割方完売でもう後半戦だよ。ここなんかもし第1期が完売できたとしても、まだ4割にも満たない。しかも角部屋とグロスの安い小さい部屋をほとんで売ってしまっての状態。この先続々と競合物件出てくるしね。ここはかなりの長期戦になりそう。
-
498
匿名さん
東雲の真似して激安価格で売り出したけど、東雲の二の舞になりそう。
激安で売れるだけで、人気は出ないだろうね。
-
499
匿名
安いからね。次がスーパー下駄ばきとわかったら瞬間蒸発だね。
-
-
500
匿名さん
東雲プラウドと値下げ待ちになって共倒れかな。
安かったから東雲から大分流れたでしょ。
-
501
住まいに詳しい人
豊洲6丁目には地所レジも入っているわけだし
価格水準を下げちゃうのは痛し痒しだよね
-
503
匿名さん
あなたのようにマンション情報にかじりついている人は普通じゃないからそんなことないよ(笑)
普通の人はその人のタイミングでマンションを探し、選択肢の中で決めるの。
だから需要は定期的に発生するから、期分けして販売するわけ(笑)
竣工まであと2年もあるわけで、割安な中住戸を残してるからさばけるんじゃない?
-
504
匿名さん
でも角部屋だけ売れちゃってて、価格もたいして変わらない中住戸しかないなんて、この先買う人はなんか売れ残りを買う様な気がすると思う。
それなら隣を待って角部屋欲しいなと思っちゃうのが普通。どうせツインタワーなんだし。
-
505
匿名さん
どんぐらい売れたのか気になってたけど、瞬間蒸発まではいかないのかな。
中央区で三菱ブランドでこの価格なら苦戦はしないと思ってるけどね。
なんだかんだ言われながらも消費税上がる前に完売するんでしょうな。
-
506
匿名さん
第1期の申し込み締め切りの直前だってのに、この閑散とした書き込み・・・ちゃんと全戸に申し込み入ったのかね。
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
抽選前に静かなスレ、ってのもあるよ。
ライバルを増やす必要ないからだったり、ネットに書き込みしない世代だったりで。
-
509
匿名さん
ネットに書き込みしない世代が、狭くて眺望なく陽も当たらない角部屋なんて買わないと思うが。
安い角部屋申し込みしてるほとんどは、30~40代のDINKSか子一人のファミリー層でしょう。
-
510
匿名さん
それは北西角部屋でしょ。低層の。
角部屋は四方にあり、角の大部分に要望書が入ったらしくて売りにでてるから。
-
-
511
匿名さん
なんか、ネガに騙されてて判らなかったけど、人気物件だったんだね。
完全に乗り遅れたわ。
-
512
匿名さん
そう思わせるのが三菱の今回の販売の仕方による作戦らしいよ。角部屋をほとんど先に売っちゃっても販売戸数を増やして、人気物件の様にスタートダッシュをかける。いろんな住宅サイトやブログなどで書かれていたよ。
-
513
匿名さん
くそー、俺もネガに騙された。
いきなり角部屋瞬間蒸発じゃねーか。。。
-
514
匿名さん
騙されたと惜しむなら、飛び込みで申し込めばいいじゃない。
-
515
匿名さん
騙されるって、不人気スレの流行語だね!
というか、煽ると逆効果だよ。
骨粗鬆症みたいな骨の残り方にならいといいね。
-
516
匿名さん
人気物件の条件を1期目で200戸以上、と言ってたネガさんは
すっかり当てが外れたね。
-
517
マンション住民さん
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
-
520
マンション住民さん
野村は下り坂だけどパークタワーがこれから。このエリアは完全に買い手が有利だよ。
-
-
521
匿名さん
湾岸はますます値下げ合戦だな。これでは、中古売るのが厳しくなるね。
-
522
匿名さん
マンション購入に、買い手有利な場面はあり得ない。
今まで何を学習してきたんだ?(笑)
-
523
匿名さん
>マンション購入に、買い手有利な場面はあり得ない 。今まで何を学習してきたんだ?(笑)
熟れ残りは買い叩かれてるよ。スミフくらいでしょ。売れなくても値下げしないのは。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件