物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
169
匿名さん
↓これで都心部マンションの売れ行きがさらに加速するんじゃない?
台風並みの「春の嵐」が、都心の交通網を寸断した。
強風が吹き荒れた3日、都は企業に対し、一斉帰宅の自粛を求める異例の呼びかけを実施。
しかし、鉄道各社の運休で、主要ターミナル駅は人があふれかえり、昨年3月の東日本大震災を想起させる混乱となった。
-
170
匿名さん
>>169
いくら何でも強引すぎw
昨日みたいな日は湾岸エリアはマジで怖い、歩きも車もね
死を意識するっていうと大袈裟だけど、ビル風海風ハンパないからw
辰巳-東雲の橋は通行止めになってたし、
辰巳駅利用の東雲住民はどうやって帰ったんだろ?
-
173
匿名さん
荒れた海?
湾岸タワマンからはどうやっても見えないぞ。
-
174
匿名さん
偏西風が蛇行しているので春の嵐がまた来る可能性があるらしいよ。
-
175
匿名さん
晴海、豊洲、東雲は東京湾直下型地震の震源地予測地点に近しいですがいろいろどうなのでしょうか?
都心から歩きで帰られる場所、火災発生が低い場所でまだまだ人気あり
だけれど道路や橋が不通になったら帰宅できないと思われる
マンション自体は無事だと思いますが…有事の時をよくシミュレーションして熟慮する必要ありだと感じてます
-
176
匿名さん
>175
発生予測地点じゃなくて、被害最大になるための地点ですよ。
被害想定を最大に見るために逆算されたポイントってことです。
でも全体の予想震度が上がったので、
業火ベルト地帯と人口の密集度を考えると
被害最大ポイントは新宿直下かもしれませんね。
-
177
匿名さん
176さんのいうとおりですよね。
実際の震源地の予測範囲はもっと広い。
-
178
匿名さん
ここ初めの修繕積立金の一時金がやけに高いね。40平米位の部屋で50万だよ。他はタワマンでもこんなにしないんだけどな。
-
179
匿名さん
-
180
匿名さん
ところで、売り出し戸数は幾つかな?
人気物件の指標地である200戸を上回れるか?まぁ無理だよな。
-
-
181
匿名さん
減らせるとかじゃなく、買ったときに払う修繕積立金の一時金だよ。
あと必死にわざとらしく200戸超えたら人気物件とかの煽りはしつこい。
-
182
匿名さん
>177
予測範囲は南関東全域です。
どこで起こるかは神のみぞ知る。
-
183
匿名さん
結局、人気物件の指標値である200戸売り出しは超えられるのでしょうか?
-
184
匿名さん
結局正式な値段はいくらになるの?
永遠眺望には興味ないし、現状だと竣工前後まで待って値段交渉踏まえないと対象外だな
-
185
匿名さん
結局値下げなどはしなく、予定通りの強気価格でいくらしいです。先が長そうですね。
-
186
匿名さん
残り3戸位にならないと、値引き交渉はできないよ?
こんなボランティア価格なのに、なんで値引きが必要か意味不明だけど。
-
187
匿名
値下げ待ちの人は最低5年は覚悟しないといけないですね、2棟目の竣工後まで新築で売れちゃうからねぇ。
-
188
匿名さん
そもそも財閥系だしね。
値引きはブランド価値の毀損になるから、そもそも販売手法としては妥当ではないでしょう。
徹底的に建物のグレードを上げて、広告して認知度を上げて集客するという手法がブランドを守る手法としては良いのではないかな。
-
189
匿名
そもそも300戸売れたら値引き有り得ないんじゃない?竣工まであと2年あるんだよ。
-
190
購入検討中さん
ここって、フローリングの遮音性能LL45以上ですよね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件