物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
904
匿名さん
ここみたいな眺望なし・日当たりなしの北側の40平米なんて絶対自分じゃ住みたくないな。
賃貸に回す投資用なら安いのわかるが。
-
905
匿名さん
北側の土地に100メートルのビルなんか前例から言ってたちません。なぜなら業務・商業予定地だからです。商業施設つまりデパートやショッピングモールで100メートルなんてないでしょ?まぁ、予定が変わったら分かりませんが。
-
907
匿名さん
ちなみに業務ってオフィスビルの事だぞ。
隣の晴海フロントって85メートル位のオフィスビルの用地も業務・商業予定地だったから。
サイゼリヤとすき家が入ってるから商業でもあるね。
-
908
匿名さん
デベは色々わかってて値付けしてるんだよ。
北側安いのは条件が悪いから。売るの大変だから小さい部屋ばかりにして安くだしてる。
不動産においてお買い得なんてそうないんだよ。相手はプロだから。
北側まだ空き地だから、高層の建物が建たないなんてくだらなすぎる。
-
909
匿名さん
営業マンにオフィスビルは立たないと言われましたが騙された!?905さんと全く同じ事を言われました。
-
910
匿名さん
-
911
匿名さん
-
912
匿名さん
-
913
周辺住民さん
北側に何ができるか素人なりに考える。まずは噂から。うちの近所(勝どき)の不動産屋はイトーヨーカドーじゃないかと言っていた。ソースは不明の噂話だが、これだったら最高。でも車で10分程に木場のイトーヨーカードーあるし、5分程のイオンやららぽーととも商圏が重なってしまう。これは困難か。ゴルフ練習場という話も聞いたが、地価から見てペイしないでしょう。オフィスにするにはちょっと駅から遠いいし、隣に立派なオフィスビルができたばかり。。。普通に考えたら、足りないのはやっぱりスーパー。3棟建てば人口は一気に6000人くらい増える。これならペイしそう。AOKI、文化堂、マルエツあたりが手を挙げるのではないか。スーパーだけではあの広さは埋まらない。このエリアに足りていない学習塾、バッティングセンター、大きな本屋、レンタルビデオ店、スポーツジム、チェーン店でないレストラン、クリーニング店などでどう?その他どこかの大使館とその国の文化センターでも入ればもっと格好がつく。輸入車ディーラーもいいね。
-
914
匿名さん
土地取得にコストがかかってんだから、何建てるにしても容積目一杯使うでしょ。
15階建て85mのオフィスビルで、1階にちょこちょこっとした店が入るのが精々だよ。
うまくすれば、カーヴスぐらいのジムが入るかもね。
輸入者ディーラーは近所に結構あるから、韓国車とかかも。
-
-
915
契約済みさん
オフィスビルは建たないって言ってたよ。うちは南なのでどーでもいいけど。
-
916
匿名さん
まあどんだけネガってもオフィスビルはないだろ。
北向は激安でかなりおすすめできる。
-
917
ご近所さん
土地の形からして、複合商業施設が適してそうですね。
ゆりかもめが延伸して駅ができると晴海も救われるかな。
-
918
契約済みさん
これから勝どきもタワマンだらけになるしズバリ大型スーパーではないかと期待しています。スーパーあり、メディカルモールあり、塾あり、ジムありとちょっとした街になるのでは??楽しみですね。
-
919
物件比較中さん
-
920
匿名さん
営業さんがスーパーの予定はない、と言って売ってるのに
それはないな。
-
921
匿名さん
-
922
匿名
-
923
匿名さん
-
924
匿名
オフィスビルは無いでしょう。さすがに不便すぎる。トリトンくらいまでがオフィスビルの成り立つ限界。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件