物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
345
匿名さん
日本橋は隅田川河口の低地ですからね。昔は町人が住む下町。
豊洲に抵抗がないのもうなずけます。要するに同じ仲間ってことです。
-
346
匿名さん
-
347
匿名さん
345
日本橋だが中央区内で安全で環境よくて格安だとここら辺になるんだよ。
-
348
匿名さん
おれは、麹町だが、やっぱり豊洲に夢中。晴海もいいね。
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
-
352
匿名さん
値段設定は間違いじゃないだろ
人気の部屋を多く売り出したのもそうだが、後々まで駒をとっとくんじゃなく
人気があるというイメージを保つために一期にスタートダッシュをかけて来た様に見えるが
人気のイメージを保ちつつ不人気部屋も何とか捌ければという判断だと思うがそううまく行くならどこも苦労はしてない
これで一期50次みたいな事になったら目も当てられないしな
-
353
匿名さん
この角部屋の販売の仕方から、とりあえずは売れそうな部屋は第1期で売り出しちゃう感じだね。こりゃ残り550戸以上売るの大変だわ。普通これだけの大規模物件は計画的に人気・不人気が出すぎない様に調整して売るでしょう。でもこれだけメディアに取り上げられたり、TVCMした物件だから販売戸数を多くしないといけなかったんだろうね。
-
354
匿名さん
しかし消費者にとってはむしろ嬉しい展開にもなりえる
売れる部屋を先に売る⇒不人気がいつまでも売れ残る⇒2棟目着工⇒ブリリア兄弟よろしく2棟目は大幅値下げ⇒いつまでも売れ残る1棟目不人気部屋⇒2棟目竣工
この時点での2棟目売れ残りは何割引してくれるか期待で胸熱ですよ
-
355
申込予定さん
角部屋は、いい方角に面している長さが少ないですね。
たとえば、北西角は北面が長い、南西角は西面が長い。
だから角部屋は安いのかと。
値付けがうまいというのか、いやらしいというのか分かりませんが。
とりあえず角部屋申し込んでみました。
-
-
356
検討中の奥さま
-
357
購入検討中さん
南向き、とりあえず申し込んできました。
それにしても角部屋大フィーバーに驚き。
19998万円の部屋もどうやら抽選らしいよ。(倍率は知らんが)
-
358
匿名さん
ここの角部屋、窓高低いし開放感ないのに人気なんだね。この立地にして価格が安いとはまったく思わないけど。まだ回りに何も建ってないのが良かったんだろうね。お見合いのイメージも沸きにくいし。
いずれにせよ第1期1次でどれだけ販売済みにできるのかが気になるね。50戸位先着順住戸とかになっちゃったら熱いね・・・
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
第2期位になったら、ここまで角部屋とかの人気部屋ないなら、かなりの販売数激減になりそう。
不人気部屋ばっかりの残り300戸とかになったら、値引きなしには捌けないでしょう。
そうなったら第1期で買った人は、焦って買っちゃった高値掴みになりそうで怖い。
-
361
匿名さん
角部屋と南向き、東向きはやはり解放感あるし、人気がでるのは当然なんじゃないの?問題はお見合い側がどこまで売れ残るのか?
-
363
匿名さん
実際、これ位の大規模物件で何百戸も売れてない悲惨物件もあるんですよ。
人気で需要のある部屋をそれなりの価格で売るのは簡単。
条件の悪い部屋ばかりの何百戸の販売は厳しい現実が待ってるんだよ。
しかもここは大規模ツイン物件。総戸数1800戸近い物件ならなおさら。
しかもこの先、近隣でのライバル大規模物件が多数参加予定なんだから。
-
364
匿名さん
未販売の部屋の価格は未定ですから問題ないというのが総論多数。
-
365
匿名さん
しかし角部屋とはいえこの値段で、よく人気がありますね。
-
366
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件