- 掲示板
謝謝!台湾 僕たちはいつまでも友達だよ!
拜拜!韓国 じゃあね。バイバイ!
【タイトルと本文の一部を削除しました。2012.03.27 管理担当】
[スレ作成日時]2012-03-26 22:23:00
謝謝!台湾 僕たちはいつまでも友達だよ!
拜拜!韓国 じゃあね。バイバイ!
【タイトルと本文の一部を削除しました。2012.03.27 管理担当】
[スレ作成日時]2012-03-26 22:23:00
>それでもwikiはそれなりに信憑性はあると思うよ。
「それなりに」ってそんな曖昧な事を口から垂れ流すなよ!
こんなのはどうなん? まあ、歴史上の言語録を整理したやつ。
当時の新聞記事にも載っているから大丈夫だろ?!w
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%B...
>陸軍の訓練所で、中隊長が訓練兵192人に人糞を食べさせる、という前代未聞の過酷行為事件が発生した。
ああ~、これは「前代未聞の過酷行為事件」だと言うほかない。 だから、大事件になったのだ。
こんな許されない軍隊独特のイジメ行為は厳しい姿勢で対処すべきだ! 厳しく罰するべきだ!
こんな事を繰り返せば、ジ・ャ・ッ・糞と同類という極めて恥ずべき汚名をきせられてしまう!!
これがもし、日本で起こったならば、
人糞を食べる、おしっこを飲む行為は日常茶飯事、ごく普通の生活行為だから事件にならず、
むしろ、食料を与えた行為として称賛されて美談になる。
ところで、日本の食糞尿文化・現在進行形編についてのソース出そうか?
すぐに、たくさん出せるけどww
蓮舫議員好き。
日本統治の頃、台湾と韓国は同じ扱いではなかった。
韓国の方により手厚かった。
陸軍士官学校の受験資格さえ台湾人には与えられなかったが、韓国人将校に指揮された日本人小中隊はあった。
韓国人は陸軍大学校にも入学できた。
日本人より朝鮮人の志願兵競争率の方が高く56倍にも達した。
朝鮮の方に有利な対応をしたはずが、結果はもののみごとに逆である。
朝鮮への多額の国家予算は職業伝習、救療基金、貧民救済基金等の多方面の福祉に回されていた。
台湾では、人間として生きて行く尊厳に関わる酷さからの救済は必要なかったのだと思う。
しかし、台湾の教科書の日本統治の記述は韓国とは正反対の内容。
治安が悪かったが日本統治時代にやっと安定し、交通、産業、教育等の改善、伝染病も克服され人口増加率は世界最高水準にあった。
だから、日本人は台湾人を心より信頼し、韓国人に対しては痛憤を抱えている。
震災で日本への義援金寄付でアメリカが32億円 次に台湾が29億円後 アフガニスタンやアジア諸国から数十億円、中国は6億円、有り難い事ですね。因みに韓国は0円。苦しい時に助けてくれるのは有り難いですね。
蓮舫さん大好き。
きもちわるいよね、連呆。
このあいだ8月初めに北アルプスで遭難した韓国ツアーの登山家たちは
軽装でも忠告は無視はするし、ガイドも不用と言って登った。そして遭難!
それで救助してもらっても日本が悪いって文句を言い、「有難う」一つも
言わないんだって。
なるほど韓民族だね。世界中から嫌われる理由がわかった。
卑しい連中だね
台湾の人はまともだね。どこかと大違い
中東も不安定ですが宗教、人種の問題がある。
韓国の情けないのは日本攻撃ついでにユスリ、タカリで金でも
巻き上げれば政権安定、あぶく銭も稼げると国家代表である大統領に
とって一石二鳥。また中国に同調してゴマする事で大国に寄り添いたい。
要するに国家感ということがまるで感じられない。中国にもアメリカにも
お世辞外交をする。こんな国は無くても同じ。
愛国心があるようなフリをしながら無いんだよ。
クセの悪いゆるきゃらみたいに国。
>要するに国家感ということがまるで感じられない。
韓国って、厳密に言って国じゃないですよ。
「南朝鮮」=サウス・コリアが国際的な正式名称。
まあ、もうすぐ、中華人民共和国南朝鮮自治区として併合されちゃうんすけどね。
韓国には真の意味での民主主義の歴史がない
日本統治前は中国の属国で、朝鮮戦争前後は暗黒政治
朝鮮戦争からの復興には、日本からの国家予算規模の巨額資金援助
自国努力といえば、ベトナム戦争に参加してアメリカから資金調達したくらい
韓国には自国の努力で復興した歴史がない
その根性は今も変わらない
何でも日本に責任転嫁して金を巻き上げる
韓国は日本の戦後復興は、アメリカからの援助によるものと捏造教育されている
日本は真面目に努力して、世界銀行に戦後復興の巨額借金を返済し終わったばかりという事も知らない
その間、韓国に巨額援助までしてきたというのに、、それも教えられていない
巨額援助してくれた日本に感謝どころか世界中に悪口を言い触らすなんて、、、恥ずかしい、情けない
韓国という国は、国際社会における真の意味の民主国家にはまだまだなれない
それが台湾との相違
台湾は良い国だ。
よく言えば、コバンザメ。サメに失礼かしら。
2連チャンでワロタ
各国の日本に関するブログとか読むのいい暇潰しになるよね。
シナチョンの罵詈雑言は呆れを通り越して憐れに思えてくるよ。
アメリカかどっかのアンケートだったっけ?
アジアで日本を嫌っているのはシナチョンだけって。まさしくそうなんだって実感出来る。
そう。中韓は世界の嫌われもの。
ところが、本人達はそれが認知できない、スッカラカン。
嫌われてるのを知ってるからロビー活動してるんだろ。
朝鮮人として恥ずかしいなんて思ったら今頃こうして生きて居られないよな。