- 掲示板
東京の文教地区に来春完成するマンションに住む予定だそうですが…。
どこなんでしょうね?
降嫁すれば民間人なのでプライバシーにかかわりますが好奇心が働きます。
[スレ作成日時]2005-10-06 16:37:00
東京の文教地区に来春完成するマンションに住む予定だそうですが…。
どこなんでしょうね?
降嫁すれば民間人なのでプライバシーにかかわりますが好奇心が働きます。
[スレ作成日時]2005-10-06 16:37:00
その後ガーヒル入居という事なんですかね〜
黒田の給料で支払える範囲の高級賃貸って、いくらぐらいなんだ?
あのブス女が、持参金1億5,000万円で民間に払い下げだから、黒田家は濡れ手に粟。
新宿を選んだのは、都庁への通勤を考えてのことだね。
具体的に、マンション名掲示しようよ。
黒田様は初めてかな?
学習院の南側に立地。北向き部屋であるが、学習院の杜があるので外部から覗かれず。
24時間有人管理。24
学習院の南側に立地。北向き部屋であるが、学習院の杜があるので外部から覗かれず。
24時間有人管理。24時間セキュリティ。ダブルオートロック。カラーTVモニター付。
「大使館並みのセキュリティー」が売り物。
「大使館並みのセキュリティー」が売り物なのは、ガーデンヒルズのほうです。
しかも、北棟というのは考えにくいですが。
学習院の南側に立地。北向き部屋。学習院の杜があるので外部から覗かれず。
24時間有人管理。24時間セキュリティ。赤外線センサーシステム。
1フロア2戸(又は3戸)に1基の自動認証式(居住階自動停止)エレベータ。
居住階自動停止は南棟(2戸に1機のELV)のみです。
北棟は3戸に1機だけど居住階以外も止まれる普通のELVだよ。
プレイス(ヒルズ)さん、もう少し調べてから書き込んだ方がいいかも。
でも、なぜか憎めない(w
①セキュリティーのしっかりしているマンション ②都庁への通勤アクセス ③警備担当警察署
以上より◎ヒルズ。か、○プレイス。他には該当物件はない。
問題はバルコニーの向きとフロアだな。山手線や明治通り側の部屋ではないな。テニスクラブ側だな。
一般的には南向高層階だがプライバシーのことを考慮すると、最上階ではない学習院側だな。
新宿の賃貸はどこなんだ。誰か情報公開して〜
新築MSは、白金台Ⅳ・Ⅴのどちらかの可能性も、捨てきれない。
白金台のような、ミーハーさんが好む立地は、品位にかかわるので 相応しくないと思います。
週末等のプラチナ通りの、あの、おのぼりさんご一行様の実態を見れば 誰でもそう思います。
>>115
えーっ、北棟なんですか…意外。
でも、ガーヒルの高慢で何やら秘密ありげな営業スタイルも
そういうことであれば、なるほど納得できます。
「身元のしっかりしたばかりですよ〜」とか自慢げに言ってたし。
やっぱりそうなのか〜。
× しっかりしたばかり
○ しっかりした方ばかり
もし本当なら、396戸のガーデンヒルズの住民もいい迷惑。
当初数ヶ月はいちいち出入りをチェックされるよ。
>>120
自制がきかないというおのれの欠点を、すべて他人の「煽り」のせいにするとは・・・・。
で、そもそもあなたの意見はどうなの?
「俺知ってる、おれも、おれも」と「暴露」するほうがよいの?
「現実問題として・・・」とかいう評論話は結構ですから、 あ な た の考えを聞いてみたいね。
>>115
これですよね
ttp://www.yomiuri.co.jp/features/impr/eng/im20051112_01.htm
プレイスは そもそも竣工・入居時期も 全然ちがうでしょ