- 掲示板
東京の文教地区に来春完成するマンションに住む予定だそうですが…。
どこなんでしょうね?
降嫁すれば民間人なのでプライバシーにかかわりますが好奇心が働きます。
[スレ作成日時]2005-10-06 16:37:00
東京の文教地区に来春完成するマンションに住む予定だそうですが…。
どこなんでしょうね?
降嫁すれば民間人なのでプライバシーにかかわりますが好奇心が働きます。
[スレ作成日時]2005-10-06 16:37:00
未だ出てないみたいだから書くけど目白プレイス。
固定資産税など諸税を払って、「基本的人権の制限」収得すればいい。
皇居にホテルやマンションを建てて経営するか、売却して京都御所に住めばいい。
京都御所で、観光ガイドになって、皇族の慣習とか京都御所の歴史を案内し、
入場収入やガイド料金・記念撮影料金でもとれば、結構な収入になる。
>>83
目白プレイスってなんでしょう??
そこに黒ちゃんと住むってこと?!
なんだか、週刊誌では目白ガーヒルってあったと
噂があるけど、ほんとはどこなんだ?
昨日、新潮みたけど、それらしき記事がみつからじ。
今週号じゃないのかなぁ?
誰か知ってる人、いたら教えてください〜(> <!!
紀宮様は別として、黒田さんがプレイスから出勤する姿は
妙に想像できるような(w
都庁職員という立場上、超高級マンションにするわけにも
いかないってことなんでしょうかね。
警備は、白金Ⅳが楽でいいよね。17戸の住民の身元調査も簡単だし。
これだけネット等の情報手段が発達すると、どんなにマスメディアを押さえても、情報は確実に
広がってしまうでしょう。従って、そうした現状を所与として対策を考える必要があります。
まず、何よりも、物件自体のセキュリティ・レベルが高くなければなりません。残念ながら、
プレイスのセキュリティ・レベルは標準的です。次に、所轄署の警備能力も重要です。その点、
学習院に通われる皇族方の警護に手馴れた目白警察署ならば、数ある警視庁所轄署の中でも、
長年の経験と実績に裏打ちされた、最も高い警備能力が期待できます。
東京タイムズタワーの理事長が、デベとの癒着をばらされたから、速攻で削除依頼を出したそうです。
ここの削除基準は何なのか。
不敬なことを書いた覚えはないが。
管理人が勝手に趣味で削除しているのか?
結婚式の午後に新居(賃貸)に移るそうですが、来年3月の新居完成までは。
紀宮の住む賃貸情報を持ってる人、公開しましょう。
新宿の高級賃貸マンションだそうですよ。