- 掲示板
東京の文教地区に来春完成するマンションに住む予定だそうですが…。
どこなんでしょうね?
降嫁すれば民間人なのでプライバシーにかかわりますが好奇心が働きます。
[スレ作成日時]2005-10-06 16:37:00
東京の文教地区に来春完成するマンションに住む予定だそうですが…。
どこなんでしょうね?
降嫁すれば民間人なのでプライバシーにかかわりますが好奇心が働きます。
[スレ作成日時]2005-10-06 16:37:00
さすが相手が皇族となると知らないことが多すぎるからか、
本スレ早くも脱線気味です。
そっか、元皇族=都心に住む、という発想にとらわれていたよ。
ほんとに育ちがいい人って、自分がいいと思ったら、ブランドとか格とか、
人のいうことにこだわらないもんね。
デベロッパーが旧財閥系でないとだめだと思いますよ。そうするとかなり
絞りますよね。
女の場合、結婚と同時に皇族ではなくなるから、外国に住もうが、田舎に住もうがお構いなし。
彼女場合、たまたま夫が都庁職員だったから、都内に住むのではないのかな?
東京タイムズタワーではなかったか残念。
1億5千万円、決して高くないと思うけど、、、
遺産相続ってのは無いんでしょ?それを思うと、億単位の
相続貰う人は山ほどいますもの。
皇室も、血統を残すためには、分散してた方がいいんじゃないの?
皇居の周りに一極集中してると、地震やなにやらでやばいよ。
天皇、皇太子夫妻は、京都御所へお住まいになるとか?
地震などの被害にあわれたときも一般人と同じ扱いで非難救助されるのかな??
優先順位が変わったりするのかな??
そりゃあんな顔でも皇族だから救助は最初でしょ。しかし父と母ともあの顔では生まれてくる子供は
かわいそうだな。
【新居に関する話題から逸脱しておりますので削除させて頂きました。管理人】