物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
936
匿名
横浜と武蔵小杉では、立地として比較の対象にはならないと思います。
-
937
匿名さん
-
938
匿名さん
一気に2万人位人口が増えるし、しかもタワマンですから人口密度凄いことです。
当然商業的にも絶対儲かる。
今後はいい店がバンバン出来ますよ。
奇跡の待ちになりそう。
-
939
物件比較中さん
どう頑張ってもとんびは鷹にはなれないよ。所詮、川崎市中原区なのだから。
供給過多でバブルがはじけるのも時間の問題。そのうち坪250~260位で落ち着くよ。
-
940
匿名さん
アリオ維持するだけでも売上ベースで200億から300億円必要なんですよ?
2万人で維持するには一人当たり月10万円以上をアリオに落とさないといけない計算に。
3人家族なら30万円です。
もちろんそんなの無理なので商業施設維持するにはタワーだけじゃ無理。
だから高級路線はできないんです。
-
943
匿名さん
私も音は気なります。周辺を何度も歩きました。エクラスタワーの方が東横線の音は気にならないようなので、今若干
後悔しています。線路の上が駅ビルでカバーされているのと、GWTの様に線路むき出しに隣接する違いでしょうか?エクラスの方が貫録がありますよね。ガタゴト以外にもプルルーという扉の閉まる合図音やアナウンス、うるさいです。じきに慣れるものでしょうか?やや不安もありますが、ここのスレッドを見ていると、やはり契約に踏み切るべきと背中を押されているような気がします。購入者の皆さん宜しく!
-
944
匿名さん
300戸売れてもまだ200戸残ってる。
ブリリアより多い戸数でエクラスの3分2。
値段下げてでも1期で300売ってしまいたかったのはよくわかる。
-
945
物件比較中さん
ちなみに高層タワマン初めての人にアドバイスするけど、ガタンゴトンなどの低い音は高層階になった方が響いてうるさいよ。チャイムやアナウンスなどの音は低層で近い方がうるさいだろうけどね。特にこの辺りは近くに高層タワマン建ち並んでるから音は響いて結構うるさいかもね。
-
946
匿名さん
今の家はタワー中層で低層より電車音がうるさいので今回は低層にしました。
高層でも同じマンションの30階だと音が聞こえにくかったように思います。
-
947
周辺住民さん
ちょうど目の前に騒音発生源のポイントがあるから仕方がない。
-
-
948
匿名さん
90タイプに決まりました!
モデルルームの間取りも魅力的ですが、家族が増える可能性を考えると、基本の3LDKの間取りにしようかと思います。
カラーは、玄関とキッチンが暗くなりそうですが、落ち着いたフォレストアンバーを検討中。
90タイプのみなさま、いかがお考えですか?
-
949
匿名さん
そういえば、どんな店舗が入るか知っている方いますか?
日本橋コレドをイメージした感じと以前担当者は言ってましたが、
期待半分で楽しみにしてます。
-
950
匿名さん
イメージバースからすると外観は今のフーディナムと同じになるようなのでガラス張りで高級感あるコレドとは規模も含めて全然違うと思いますがテナントは似るってことですかね?別にネガのつもりはないけれどさすがにそれはありえないと思います(笑)イメージ的に近いのはアトラス中目黒や日暮里のマンションの下のテナントに近くなると思いますよ。
そういう路線だと駅前なのでカフェとかパン屋とかを期待できそうと思ってます。さすがにスーパーはもうないと思うけれどこだわり野菜とかそういう店ならありえるかも。一方で駅前の特性上、居酒屋は入ってしまう可能性は高めで1店くらいは確実に入るかなぁと思うのでマンションと繋がる5階には配置してほしくないなと思ってます。あとほぼ確実に入るのは不動産屋。駅前に不動産屋がないところはないですからね。あとは銀行とか。
-
951
匿名さん
-
952
匿名さん
クリニック、銀行、塾、パン屋さんあたりが入って欲しいです。
-
953
匿名さん
一年前になったらわかるんですかね?
あまり過度な期待はせず待ちましょう♪
-
954
匿名さん
素敵ですね、日本橋のコレドみたいになれば、そこまで期待はしてないですが今からワクワクです。
その前に駅ビルと図書館完成するので、本当にこれからが楽しみですね。
-
955
匿名さん
-
956
匿名さん
今、武蔵小杉駅前の賃貸に住んでいますが、そんなに良い開発とは思えないんですが。。。あんまり期待を膨らませすぎるとあとでがっかりしますよ。私は武蔵小杉は回避し、この度、日吉に買いました。
-
957
匿名さん
オーナーズセレクトのキッチン天板セレクト、
浄水器一体型水栓セレクトで悩んでます。
天板は、石の違いが今ひとつ分かりません。
浄水器一体型水栓もどちらの方が良いんですかねぇ。。
購入された方は、どちらにするか、もう決められましたか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件