物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
876
匿名さん
-
877
匿名
駅直結だから変わるかと思ったけど人気は3LDKの70-80平米台は変わらずだったか。
2LDKなんて都内に任せてもっと3LDKの割合増やしてたらブリリアみたく1期で全戸完売してたかも。
これだけ実績がはっきりしてるとこの後のタワーは3LDK中心になりそう。
-
878
購入検討中さん
私はクジに外れてしまいました。
電話待ちの状態です。
-
879
匿名さん
-
880
不動産業者さん
-
881
匿名さん
ステマが紛れ込んでるな。せっかく完売したのに水を差すようなマネはよせ。
-
882
匿名さん
東横線沿線でこれだけのもの、しかも三井案件もうでないでしょう。
私は中目黒アトラスも検討しましたが、こちらの方が上だと思います。
何とか条件通りのもの3Lかくほできました。
アトラスもよかったのですが全体にせせこましいことと、あまりにも道のそばで、全体的にこちらの方が
ゆとりと品格があり
皆さん、皆様今後ともよろしくお願いします。
-
883
匿名さん
中目黒アトラスは坪単価400だから価格帯が全く違うのですけど。。
-
884
匿名さん
アトラスよりはずっと安いから同じ予算なら広めの部屋が買えるのでそう感じるのでは。
お隣のタワー見ればわかると思いますがここも別にそんなゆったりしたつくりでもないですし。
ロビーはこれからできる住友タワーと二丁目の三井タワーのぞけば一番ゆったりしてそうですが。
-
885
匿名
75タイプの3LDKですが、図面のままの3LDKにするか、メニュー4のファミリーライブラリー付き2LDKにするか迷っています。
3LDKだと真ん中の部屋が窓なしですが、それでも今後中古に出す際、3LDKの方が需要が多いものでしょうか?
インテリアコンサルタントさんや営業さんは、すごくメニュー4を勧めてきますけど。。
期限迫ってますよね。こんなにすぐだとは思いませんでした。
-
-
886
匿名さん
883
確かに価格帯は違いますが、同じ値段でもこちらに魅力感じます。
実際アトラスで70mがこちらで85m可能ですから、文句なくこちら選びました。
そんな方多いと思いますよ。
-
887
匿名さん
アトラスタワーは旭化成で全くデベの経験不足ですから、あの共有施設の安っぽさや丸いベランダの柱の配置や、
煙突みたいな、いかにも震災に
弱そうな作りで
坪400万以上ってふざけてるとしか思えません、埋まってるのはURの賃貸があるからです。
あそこと武蔵小杉グランドウイングタワー比べたら冷静な人が判断したら月とスッポンの差でGWTが良いです。
-
888
匿名
アトラスは中目黒2分だから坪400でも売れただけで差額は立地代です。
当時あの仕様じゃなくてパークコートにでもなれば坪500しても不思議じゃない。タワーというだけで希少だった時期の分譲で他にタワーはでないから10年は下がらないと言われてる。
こことの差額は立地代と家賃相場と地ブランドの差だから築5年以上経つ中目黒マンションと坪100くらいしか違わないなら仕様や条件が良いのは当然。
ここだって大して高級仕様でもないので、アトラスと比べて仕様が段違いとか言ってると完成した時にかなりがっかりしますよ。
-
889
匿名さん
そんなもんですかねー?
私にはこちらの方がよく見えますが。
-
890
匿名さん
アトラスなんて興味ない。せっかく当選して嬉しい人もいるのにケチつけるのはやめたほうがいい。
良くも悪くも購入したひとがそれぞれ思うこと。ここはウイングの掲示板だから、
もっとウイング関連の話をしよう。
-
891
匿名さん
-
892
匿名さん
竣工から入居までの期間が長いですよね。
短くならないんでしょうか?
待ちきれません!!
-
893
匿名さん
-
894
匿名さん
>885さん
中古で売り出すなら3LDKが人気で賃貸なら2LDKが人気です。
武蔵小杉では5000万円台で3LDKを探すファミリーが多いので
2LDKにしてるとちょっとだけ売りにくくなります。
逆に賃貸だと80平米でも70平米でもそこまで家賃に差がないので
3LDKを求める人は広い部屋やリビングが広い部屋を選ぶので
2LDKのほうが貸しやすくなります。
ここは全体的にリビングが狭めの設定なので
3人がけのソファ置ききたいなら2LDKにしないと
マッチする家具が限られるので家具を置きやすくなるという意味で
インテリアプランナーの方なら2LDKを勧めてくると思います。
インテリア好きで家具置くことを楽しみたいなら2LDK、
3LDKのままにする場合一番狭いの部屋を
子供部屋、書斎やシアター衣装ルームや
ゲストルームやサブリビングなどの使い方ができるので
そういう使い方を重視したいなら3LDKがお勧めです。
-
895
匿名
894さん、分かりやすく教えて頂きありがとうございます!
タワーマンションは、構造上3LDKは数が少なく(角部屋にしか作りにくいですよね)貴重かも!と思っていましたが、気付けばこのタワー3LDKだらけなんですね(笑)
2LDKと3LDKどちらにされる方が多いのかしら。
しばらく住んだら中古に出すか、もしくは住み心地良くて済み続けるか。。
迷うところです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件