物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
506戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]三井都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉ザ グランドウイングタワー口コミ掲示板・評判
-
815
匿名さん
別にネガではないけど即日完売はさすがにびっくりします。
東も南も3LDKの部屋をほとんど第1期で出してしまっていたので
次期以降では数戸しかでてこないですから。
坪300超えてる1LDKは一部残るだろうと思ってましたが。
エクラスも第1期で完売はなかったのでここの全戸完売はびっくりです。
都内でも3LDKの供給が減っているのでそれがよかったのか?
2期以降は東と西の2LDK中心であとは数戸の4LDKくらいしか
残ってないのでこのペースならば次期くらいで完売になりそうですね。
この即日完売は業界内でもかなりの話題になりそうです。
-
816
匿名
再開発に何を求めるか、でしょうね。
ここは日常生活に程好い再開発であるところに価値があると思います。
駅は近いし、食材が揃って医療モールも区役所も図書館もジムも便利。
その程好さを求める方が購入を決めたんでしょうね。
-
817
匿名さん
駅近タワーが10本以上になる計画。10年後は似たような中古が溢れ返り、資産価値下落が半端ないような気がして踏み切れませんが、皆さんどう思われますか?
-
818
匿名
第一期は即日完売なのでしょうが、あと何戸売らなきゃいけないのかな?
-
819
匿名
いやいや、300戸完売はすごいね。売れるか微妙なラインだと思ってたがお見事。
ただ、ひとつ気がかりなのはここはモデルルームの雰囲気が良すぎた。ここの価格帯であの内容であそこまでのモデルルームのつくりはなかなか見かけない。 あのモデルルームの雰囲気どおりの物件なら間違いなく買いだったから、300戸完売でも納得。
でも細かいとこに目を向ければ物件そのものはモデルルームの雰囲気とは全然違う仕様だったし、既存タワーと大して変わらない内容だった…。
モデルルームの雰囲気とは似つかわしくないマンションが完成しても価値は保てるんだろうか?
三井の大崎物件がまさにそんなかんじで割高となってしまっただけにモデルルームが良すぎたのは不安要素。
-
820
匿名さん
817さん、私も同じ考えで申し込みできませんでした。それから修繕積立金などの維持費も踏み切れない要因でした。10年後に不安を感じてしまいます。でもここまでの売れ行きであるなら、あまり悩まず購入すべきだったかなと思いました。もうあまり残っていませんし、次回はどうしようかなと考えています。ご意見お願いします。
-
821
匿名さん
あと206部屋。
直ぐに完売しちゃう。
武蔵小杉の底力ハンパない。
つまらんネガ輩は書き込むだけで買えない人ばかり。
-
822
匿名さん
819さん
三井の大崎物件って具体的にはなんという物件ですか?
グランスカイでしょうか?
それとも東京サウス?
-
824
匿名さん
>320さん
私はここ(小杉のタワー全般)はリスキーだと思ったので、同じ予算で2駅離れた坪300の低層マンションにしました。
利便性・住環境・資産性・他、何を重視するかは人それぞれですね。
-
825
匿名さん
全戸完売、即日完売、と書いてる方がいるけど
全戸即日完売、とは1回の販売で全ての住戸が売れたときに使う言葉ですよ。紛らわしい。
-
-
826
匿名
300戸完売はすごいですねー
エクラスも地震がなければ即売だったと思いますが。
なんだかんだ駅直結は強いのでしょうか。
-
827
匿名さん
-
828
匿名さん
まさかの第一期300戸即日完売ですか
ホームページではまだそのようなアナウンスありませんね
-
829
匿名さん
>824さん
2駅離れた低層とは日吉ですか?多摩川ですか?邸宅地の高級感のある低層マンションもすごく素敵ですよね。
-
830
匿名
今は連絡優先だからホームページは明日じゃないかな。キャンセルもちょろっとは出るだろうからそれは先着順かな?
-
831
匿名さん
>>824
何がリスキーなのでしょうか?
教えてぷりーず。
-
832
匿名さん
>831さん
824です。あくまで個人的な意見ですが私が見送った主な理由は以下3点です。
●タワー飽和による資産性維持に対する不透明感。
●タワー人口急増に伴うインフラ不足(駅の大混雑、保育所・学校、他)。
●地盤弱い地域、液状化リスク。
些細な点(個人的好みのレベル)としては、
●洗濯物が干しづらい。
●エレベーター待ち時間。
●老後はタワーには住みたくない。
●川崎市というアドレスに対する若干の抵抗感。
他にもありますが、あんまり書くと攻撃されそうなので止めておきます。
人それぞれ価値観は違いますので決して買われる方を否定するつもりはございません。
-
833
匿名さん
ここの最大の欠点は同じようなタワーが多すぎることですよねぇ。
完全な高級路線だったらお金持ちばかりで維持費の値上がりくらいで売ったり貸したりするような人たちは住んでなさそうだけど武蔵小杉は妙に庶民的なので。
-
834
匿名さん
同じようなタワーが多いエリアは他にもありますよ。
みなとみらい
品川の海側
リバーシティ21
資産維持できてるので
武蔵小杉も大丈夫では?!
-
835
匿名さん
>834
まだそんなに維持費が上がってないし、
そもそも数が小杉ほど多くないですよね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件