お、1番のりですね。
ここ、北浦和駅からもっとかかるかなと思ったのですが、10分ぐらいの距離なんですね。
浦和駅の方が便利だけど、毎日のこととなると19分歩くのはきついでしょうか。
77平米で4LDKって凄いね。
この広さで4LDKにしたのはちょっと驚きますが、子どもさんが多いご家庭には部屋数が欲しい場合もあるので意外と人気出そうです。
後から間仕切り家具で二部屋にという手間も省けますし、続きの和室はリビングとして使ってしまえばいいことです。
利用駅は北浦和でもよさそうですけどね。西口は公園と美術館があるおかげですごくいい雰囲気なのが気に入っています。
北浦和10分でこの価格だったらお手頃の部類になるんじゃないでしょうか。
駅からマンションまでの道にスーパーとか商店があればもっといいんですけど、そう考えるとすこし動線は悪いですね。
日当たりの良さと眺望は魅力かと思います。
モデルルーム行ってきましたが、ベランダのボードが低すぎて笑ってしまった。
成人男性なら背伸びしたら隣見えます。
価格はかなり安いので北浦和で安く買いたい人はどうぞ。
ベランダのボード、具体的にはどのくらいでしたか?自分はあんまり隣なんか興味ないし成人男性が背伸びすれば見える程度だったら大丈夫かなとも思うんですが・・・・
ウォールドアって強度はどうなんでしょう?後々個室として使った時に家具を置いても大丈夫かなとか。ウォールドアだと防音とかは弱いですよね。
ちょっと
とかとか
でしょう
改行せず
ベルドゥムールでは、売買代金の他に契約事務手数料という名目で、
126,000円取られるらしいんだけど、ここも同じでしょうか?
笑うとこ…?
私は60台の3Lや70台の4Lに、、、です。
三井でも施工によっては直床ですよ。
立地等の条件から見れば、価格的には買いやすい感じがしますが、
ここの物件の掲示板は今ひとつ盛り上がっていませんね。
なにか大きな欠点がありそうですか。
やはり幹線道路沿いの騒音が気になるのでしょうか?
それとも、用途地域が商業地域ということで
2件先のガソリンスタンド(昭和シェル)がつぶれたら
高い建物が建って、日光が遮られてしまう…
なんていう不安もあるのでしょうか??
何日も発言ないね!
ここに住んだら、幹線道路で 洗濯物におい!雨の日は、間がしばしば、と粉塵 ディーゼル車 バスも多い トラックも結構往来する。
子供の健康になにかしら影響ありそう。
ここの仕様はどうですかね?二重壁、引き戸、衝撃音とか伝わりやすくないですか?詳しい方いますか??