廻りの地権者がどんどん売るってありますが、
周りを囲まれてそうなほどあの周辺にまとまった土地ってあったっけ?
三井のブランドと神楽坂のブランドで多少割高でも売れると思います
三井さん、ご近所で「パークコート神楽坂レゼリア」出すんですね。
東五軒町だけど、今度は価格どう出すかな。
東五軒町が高級住宅地!?
神楽坂から谷地の印刷工場街でしょ。
このエリアで高級と呼べるのは砂土原、船河原、若宮、払方。以上です。
五軒町でパークコートなどとは三井も地に落ちたな。そのうち八王子あたりにパークマンション
つくりかねないね(^^;)
別にいいと思いますけどね…
パークマンションと違って、コートはそこまで高級住宅地限定じゃないような。
砂土原だったらパークマンションだろうけど、東五軒でコートは妥当でしょう。
印刷業界だって、10年後にはなくなってるだろうし。
No.166
>東五軒町も今や高級住宅地ですね。
営業おつかれさまです
プレミストが@271~で非常に苦戦してましたね
三井になると+100万になるんですかね
まぁ、この物件がプラウドより異常に強気なのをみると、買い手が付くかは別として
そのぐらいで出してくるんですかね
ここも販売延期で買い手に苦戦してて色々大変ですな
場所がいいから強気の価格をつけるのはわかりますよ。
飲食店街だし、元は花街だと考えると、購入を検討する場合は、
深夜の酔客がどの程度いるか現地確認をお勧めします。
モデルルームの写真を見ると、窓が広く、開放的なのはいいのですが、外から室内が丸見えってことですよね。上の階ならまだいいけど、下の階だと、歩行者からも見えてしまう?
厚いものと薄いものと2種のカーテンを使い分けるでしょ、普通。
>173
私もそれは気になって近所の同じようなタイプのマンションの下に行ってみました。
例えば2階ですが、天井しか見えません。
別に中をのぞこうとしたんじゃないですよ(汗)
たぶん角度的に天井の一部が普通に歩いていて意識しなくても目に入るときがあるだろうなぐらいの予想で、まさにその通りでした。
意外と見上げると鋭角なんですよねぇ。
なので気にしなくてもいいかも。
抽選住戸もあったらしいです
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
神楽坂という希少性を考慮して35平米を投資用でと思ったんですが、坪1.4程度で貸せたとしても3500近くだとかなり高い感じがしますが、どうなんでしょうか。
HPで賃貸物件を検索すると40平米以下はほとんど見つからないので、あるいみ需要があるのかもしれませんが。
しかし、管理費が高すぎますね。やっぱり賃貸には難しいか。。。
管理費がちょっと割高ですよね。特に共用設備とか充実してるわけではないのですが、どうしてなんでしょうか。
窓も大きくて、気持ちよさそうですが、枠がいっぱいあるのでちょっと気になります。
でも、この枠があるので外からの視線がちょっと和らぐかも。
洗面のモザイクタイル素敵ですね。
もっといろんな箇所に使ってもいいかも。
既に最終期で販売戸数は2戸なんですね。
つまり、1か月強で46戸が売れたってことですか。
スゴい。
>179
管理費や修繕費は将来上がることがほとんどなんですよね?
もしこちらの物件、将来も上がらないとしたら提示されている管理費でずっと構わないので私はそういう条件なら受け入れたいと思っています。
そうでなければたしかに割高ですねえ。せっかく気に入ったマンションだけに若干割高の管理費だからという理由でやめるのも何だか悔しいです。
それにしてもどうして高いのでしょう・・・。