全然ここと違いませんか?
140さん
資産価値といったら、市ヶ谷(砂土原辺り)>>>>>神楽坂なので
正解だと思います。
本当にここは価格が見合ってないと思い、私も断念しました。
144様
そうですよね。同じ三井が販売している
ジオ払方のキャンセル待ちでもした方が得策ですかね。。。
136さんのお話だと、楽しく居住できそうな場所ですね。チーズは、個人的に大好きなので、それだけでも魅力的。自分が居住する街や周辺環境は、とても気になるところですね。
144さん、145さん
ジオ市ヶ谷ならキャンセル待ちしなくても、この辺りを断念しなくても、60㎡の2LDKが1戸残ってますよ。砂土原の隣りだから、ここよりも価値あるのではないでしょうか?
1.の投稿をした者です。
皆さんがおっしゃるとおり価格が強気設定なのと、その割には中身
が貧弱だと思いました。
梁や壁が狭い55平米をさらに圧迫している感じがあるのと間取りの使い
にくさでしょうか。
同じリュクスなら恵比寿の方が圧倒的によかったです。
ということでスルーに決定しました。
146さん
ネガキャンと言われるかもしれませんが、神楽坂は店舗の入れ替わりが割と激しいですよ。
今あるお店で判断されるのも良いですが、安い買い物ではないだけに
流動的なこと以外で判断されたほうが良いかと思います。
新宿区の区民センターや図書館、駅が近くにあるのは、個人的にはメリット大です。
しかし危険地域指定、価格、間取りなどと秤にかけると、かなり微妙に感じています。
それでも完売するのかしら?
三井価格なんでしょうけど、これならば売れ残っていたディヴレを思い切って購入しておけばよかったと思ってます。
危険地域指定なんて嫌ですよぉ。。。
週末にも1回行く約束したんですけどぉぉ。。。止めるぅぅ。。
148さん
来週モデルルームを見に行く予定です。中身が貧弱とは、どのようなところでそう感じましたか?
検討中の者です。
高い高いと言われてますが
2LDKの最上階はすでに結構申し込みされてるんですね!
高い高いというのは欲しい欲しいと同義ですね。
153さん
仰る通りですね。
前向き検討中の方はあまりこのスレ見てないのかな?
見てても書き込まないだけ、かな。
見て来たけどここの営業押し付けがましくて嫌悪感持ちました、、、、
他検討します、、、、
不動産を営業の態度で決めるなんて勿体無い!営業なんてリカちゃん人形だと思えば良いんだよ。
んだな。営業と一緒に暮らすわけではないから、物件の善し悪しを冷静に判断して、買うもよし、買わないもよしだろうな。
155さんはそういう面が大切だとお感じなんでしょ。
高い買い物なんだから当たり前でしょ。
高い買い物を押し付けがましくされたら嫌になるのは当たり前田のクラッカー。古いか。
よほど嫌な言い方をされたんでしょうね。
私も他社物件で嫌な思いをしたので、気持ちはわかります。
そうですね、不動産営業っていうのは人のライフスタイルとか収入とか資産に立ち入って干渉してくるからねえ。親でも言わないようなことを言うことがあるね。感覚がマヒしちゃってるんだろう。
確かに高めですね。強気〜。
まだ希望聞いてる段階なのに、赤いカーネーションでこれだけ希望者います!って、煽り以外の何物でもないでしょ。100万高いよ。
神楽坂アドレス、確かに悪くはない。
少なくとも田舎者の自分には、分かりやすい。
でもこの一棟が建って、人気で完売なんてなった日には、それをきっかけに周りの地権者達がドンドン売りに出して、あっという間に周りを囲まれてそう。
ひと世代、代わるだけで、かなり街の雰囲気変わりそうですね。