プレミスト、ウェリス、ポレスターと同じタイミングで物件が出ましたが、全く盛り上がりませんね。立地はこちらが一番良いと思ったのですが。
うそ!?
ここの立地は最悪ですよ。
ウェリスとポレスターのほうが100倍良いです。
どこの物件もやっきになっていますね。
しかし、基本的に宮前平宮崎台の立地は、急坂が多くて最初は我慢するけど、そのうち根を上げますよ。
いつもでも若くないから。
立地はどのあたりが最悪だったのでしょうか。
宮崎台は各駅停車だから立地良くないよね
敷地のカタチ見ましたか?
浜風になびく甲子園の旗?
ガソリンスタンドがどれだけ煩いか分からないけど、住環境はイイのでは?
ところで宮崎台にメガバンクが2行も支店を開設しているのはなぜだろう???
郵便局が駅前にないから不便かと思ったけど銀行があるのは便利だね。
このあたり昔は北傾斜の下谷と言われていた場所。
価格をふっかけすぎだね。
価格はさておき住環境はイイので検討します。
ところで競合はウェリスになるのでしょうか?
プラウドより良さそうなので惹かれます。
採光は最高にイイ立地だ!
35戸しかないと修繕などの際に資金不足になったりすることはあるのでしょうか?
最近、50戸未満のマンションが多いので問題なさそうな気もするのですが、入居者の年収次第ですかね?
なんで年収が関係あると思うの?まったく関係ないよ。
戸数が少ないということはマンションの規模も小さいので修繕積み立て、管理費等は少なくて済む。
南側の空き地の建物計画がでないと不安すぎる
空地? クリーニング屋の反対側なら戸建の計画らしいですよ。もう今月には完成しちゃうって営業さんが言ってました。
登録開始はいつ?
14日登録開始!
明日からだね。