匿名
[更新日時] 2012-04-19 08:01:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
1年近く同じ会話繰り返すのかな。
それよりも、3店舗情報が楽しみ。
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
-
404
匿名さん
売れ行きの話はどーでもいい!いいかげんにしてほしい!
-
405
匿名さん
-
407
匿名さん
売れゆきを心配しているのは、値下がりすればあわよくば買えるかもしれないと淡い期待をもっている貧乏なネガレスたちだけ。
今の値段で売り切れたら買えないからね。
ここを買う人は、住む前からリセールのことを考えてはいませんので、売れ残ろうが売り切れようが、直接すぐに何か影響があるわけではないので、全く気にしてませんね。
無理してローン組んでぎりぎりの生活をする人や、転売して儲けようとしているごく一部の人は気にしているかもしれませんけどね。
-
408
匿名さん
>407
発想が貧困だなぁ
値段に質が伴ってないから、みんな買わないだけ
だから売れない
たぶん、うちは別物件買っちゃいます
14戸しか売り出せないここの売れ行きは面白いから生暖かく見守ります
-
409
匿名さん
>407
売れ行き状況を細かく報告してる人はリセールを考えてるって事でしょうか?
大多数の購入者が404の意見かと思いますが。
-
410
物件比較中さん
検討者にとっては、売れ行きはリセールバリューに繋がるから普通は気にするものだけどね
気にしないのは阿呆ぐらい
406みたいな根拠がない書き込みがよりこの物件が売れてない事を現してますね
今の状態は値崩れが怖いので手を出せません
-
412
物件比較中さん
411
今の売れ行きからは来年完売はないです。
仮になくなっても縁がなかったと思えるので構いません。
ここは今の状況をみて来年完売と思える甘い発想の購入者が多いのですか?びっくりしました。
ここは山手通り沿いの中でも立地が悪いので、正直なところいろいろ難しいですね。
-
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
モデルルーム見に行ってきたけど、残り50戸くらいしかなかったぞw
もう9割方売れてんじゃん。ここのネガキャンひどすぎ!
-
415
匿名さん
>ここを買う人は、住む前からリセールのことを考えてはいませんので、売れ残ろうが売り切れようが、直接すぐに何か影響があるわけではないので、全く気にしてませんね。
無理してローン組んでぎりぎりの生活をする人や、転売して儲けようとしているごく一部の人は気にしているかもしれませんけどね。
永住も視野に入れていいようなマンション買ってそのセリフなら余裕を感じられるが
この排ガスタワーじゃねえ・・・
-
416
匿名さん
-
420
匿名さん
まぁまぁ。
空気と売れ行きの話題は飽きましたよ。
環境面は人それぞれなので、他人がとやかく
言うものでもないですし。
都会出身者であれば、さほど気になりませんね。
-
422
匿名さん
気にならない人じゃなきゃ買えないでしょう。
私も都会のあまり環境良くない場所の出身ですが、
ここはさすがに断念しましたよ。
-
423
匿名さん
あの空気を心配しないのってタバコ吸ってる人が健康を気にしないで吸ってるようなものかな
-
424
匿名さん
長く住んでみないとどこまで身体に悪影響あるかは
わからないよ。
タバコをガンガン吸ってもガンにならない人も沢山
いるし、タバコ毎日吸うよりはここのがましと思う。
子供が出来たら引っ越すとか、余勢を暮らすとか
何か限定しとけばいいのではないか。
-
426
匿名さん
断念したのをわざわざアピールするのは意味不明ですね。
人それぞれなので、どーでもいいでしょ。
-
428
匿名さん
空気が悪いかもしれない246側は既に完売。買いたくても買えないから、空気のことを話すのは止めようよ。時間の無駄だよ。
-
429
匿名さん
>414
残り50戸くらいしかなかったぞw
本広告で売り出した戸数を計算すると残50戸にはならないんだけど・・
そんな事もあるの?
-
430
匿名さん
たしかに246側の方が売れ行きが良い。
100万程度も変わらないのに。
モデルルームで見れる、各部屋の時間別日当たりシュミレーションは
参考になりますね。
-
431
匿名さん
以前ここを検討していて契約直前までいきましたが、冷静になって考えたらイマイチに思えてきて、止めて別物件を買いました。
豪華な共用施設とか見て舞い上がってたんでしょうね、当時は。
でも、冷静に考えたらたいして使わないし、むしろお荷物だなと。渋谷にはまぁ近いけど、渋谷や中目黒じゃないし、環境悪いし。
で、営業担当に止めるって言ったらかなり嫌みを言われましたよ。
それで、完全に目が覚めました。
久しぶりにこの掲示板みたら、ネガを貧乏とか書き込んでる人を見て、滑稽に思えたので書き込みました。
質が値段に見合ってないと思ったら買える金があっても普通は買わない。ただ、それだけでしょう。
今の売れ行きを見ても納得です。
結局、最初の予算よりちょっと越えましたが別物件でいいものが買えました。どこと言うと、そこの営業とか言われちゃいそうなので、あえて言いません。
皆さんいい買い物してください。
では、ごきげんよう。
-
432
匿名さん
残50なんて大嘘じゃん
まだ数えるのが面倒なほど残ってるぞ
ざっと200近くはありそうだぞ
-
434
匿名さん
70か。。。プラウドはここより駅遠、高いけど残20。
常識的に値引きなかったら後五年、スミフなら当たり前
恥ずかしくもないが他デベでこれでは。いずれ値引きか
個人的にはもう始まってますかね。東急は相手みるからね。
-
-
436
匿名さん
431.
別に営業とか言わないから、クロスエアタワーより良い物件名を教えてほしいですね。
あくまでも私の家族の基準ですが、少なくとも90平米以上でここよりコスパが良いマンションは無かったので、今でもベストだと思っています。
-
437
匿名さん
434さん。元々の販売戸数が違うのに、絶対残数比べてなんか意味があるのですか?
【投稿の一部を削除しました。2012.04.02 管理人】
-
438
匿名さん
目黒区新築コスパだけ考慮ならここは悪くない、正解です。
現地言って見て下さい。少しでもお金に余裕があれば431さん正解。
やはりこの環境、しかも土地代金かからなかったんたがら高いわ。
-
439
匿名さん
空気とか販売状況を予想して、何か役に立つことがあるのでしょうか?
①空気がどうこういうなら、検討しなくてよいので他へいっていただいて全くかまわないし、空気が悪いのかもしれないけど246側は既に完売しているので論じたところで全く意味がない。30階以上なら東京はどこも同じです。
②自分で5年後10年後の生活、クロスエアタワーの価値がどうなるかを研究し予想して買っているので、現在の売れ行き、竣工時の販売状況などどうでもよい。そもそも、販売状況をコントロールわけないのだから、考えても無意味です。
言えてることは、渋谷が東京の主な街である銀座、新宿、池袋以上に商業、文化などあらゆる面で発展する街であることは間違いないでしょう。そこから一駅で徒歩5分のタワマンの価値は控えめに言っても下がることはないでしょう。
-
440
匿名さん
30階以上なら空気は変わらないかもしれないけど、建物の中でだけで生活するわけではなく、地上に降り立つとあの空気ってのがね。駅まで246沿いを5分も歩くわけだし、やはり考えものの立地だな。
今日も首都高は大橋ジャンクションあたりで渋滞していたようだし。
あと、価値としては売れ残ってると場所に関係なく資産価値は下がるから、販売状況はコントロールなんてできないけど売れ残りそうな物件は危ないと思って避けるのが普通だけどね。
渋谷の再開発は駅周り〜桜ヶ丘あたりだけで、街としての広がりに欠けるからな。そこでおしまいだよ。
まぁ再開発されることはいいことだと思うよ。
-
441
匿名さん
っていうより、再開発は山手線内側が中心でしょう。
西口は駅前辺りの人と車の流れを変えるのが主な再開発。
-
442
契約済みさん
-
443
匿名さん
気軽に毎日歩ける距離でもなく渋谷再開発どうこういう前に
人気がないのは大橋の再開発自体の失敗に起因してるのでは。
環境が劣悪なのは周知の事で東急も入札した訳だし。
東急には渋谷を魅力的な街にしてほしい。大橋、二子の二の舞は勘弁。
-
445
匿名さん
なんでワテラスを除くの?
そういえば、浅草タワーも受け渡し直後ですがかろうじて完売ですね
完売いかなくてもちょい残り程度ですんでる物件は多い
ここは今のペースだと2割くらいは残ってそうですね
-
446
匿名さん
ちなみに再開発は坂上まで
そこから大橋まで徒歩10分の距離で最高に良いです
そして、うちは毎日中目黒通勤なので
246側完売なので、南側を買おうと考えています
-
-
449
匿名さん
>434
竣工が来年の1月。クロスと同時期のクラッシーも残20戸。
プラウド同様規模が違うから比べるのは変だと思うが。
-
450
匿名さん
ここに住むのが恥ずかしいか、人を呼べるか、それに尽きる。
全ては価値観ですよ。富裕層には無縁の話だけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件