物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
962
匿名さん
近隣のプラウドとパークタワーといい、震災後だからといえ同じ程度の坪単価でブランドタワマンが販売されたのは厳しいね。昔なら安いという印象だったけど今は少し割高感が出ちゃったかな。
-
963
匿名さん
-
964
匿名さん
-
965
匿名さん
-
966
匿名
-
967
匿名さん
そんなこと信じて三井買い損なったらどうすんの?
ここが空いてればいいけど。
-
968
匿名さん
これだけ土地が多いエリアでかいそこなうも何もねーよ。ブランドにこだわらければ安いの出てくると思うよマジで。
-
969
匿名さん
買い煽るわけじゃないけど、東雲のどこに土地余ってる?
今ある倉庫とかが今すぐ土地を売ってマンション建てようとしても
最短でも2年先ぐらいだろ。2年先の状況なんて誰にもわからないし
今のところそんな計画は聞いたことがない。
マンションの新規分譲価格がどんどん下がるような状況ならますます
土地を売る意味もなくなるしね。
三井まで逃したら東雲の新築ではしばらくあきらめた方がいいと思う。
それと三井が安い安い言ってるのは単なる買い煽りだから注意な。
-
970
匿名さん
>969さん
大規模マンションを希望するならその通りだけど、東雲で小さい物件はまだでますよ。デべはマンション売らない事には利益出ませんから必ず出します。そして近隣の有明や辰巳はまだまだこれから出るでしょうし、今の市場なら安くしないと売れません!
-
971
匿名さん
坪150とかになれば超人気エリアになりそうだけどね。
辰巳団地みたいなイメージになっちゃうかもね。
-
-
973
匿名さん
-
974
匿名さん
ここって管理費安いけど、修繕費が超高くない?
20年後以降、トータルで考えると、豪華共用施設のあるマンションと変わらないような…
-
976
匿名さん
マンションて何年で建て替えが必要なのですか?
タワーだと建て替えが大変そうですよね。
メンテ費用などは後から請求されることもあるのでしょうか?
-
977
匿名さん
>>975
いつも同じ事書いてるかいてるけどどれくらいのメンテが必要か聞いてるのに答えてくれないよね?
-
979
匿名さん
またいつもの免震莫大さんか(笑あちこちで顔だしてるな
耳鳴りさんよりは行数少ないからまだましだけど
何も知らないのなら書き込み自体無意味ですよ。
-
980
匿名さん
>976さん
きちんとメンテされている建物なら70年は持つそうですよ。
タワーマンションは歴史が浅いので、どのくらいで建て替えになるかは
解かりませんが、だいたいそれくらいと考えて良いかもしれません。
修繕積立金は月々の支払か安い場合、臨時で徴収される事になるかもしれませんね。
-
981
匿名
-
982
匿名さん
三井の東雲も検討したいが入居が再来年の4月だからなあ・・・
ちょっと長すぎる。
-
983
匿名さん
>980
どちらにしろ、建替えは大変でしょうね。
お金も手間も掛かって。かなり前から、どうするかの話し合いもしなきゃいけないだろうし。
-
984
物件比較中さん
三井東雲の場合、住宅取得控除廃止と消費税増税は不透明だしなあ。
-
985
契約済みさん
東雲駅南側はこれからオリンピックに向けてマンション建ったり開発が進むからなるべく駅よりのマンションがいいと言聞いたのですが本当ですかね?
また、ウェアハウス跡地ですが、マンションになるとも聞きました。パチ屋になるとの噂もありますし。
気になるのでどなたかお詳しい方教えてください。
-
986
匿名さん
パチ屋というのはパチンコ屋さんのことでしょうか?マンションかパチンコ屋という二者択一ってすごいですね。まじめな話、どちらが儲かるのでしょうね。
-
987
匿名さん
オリンピックだから、東雲にマンションを建てて売ろう!
になる理屈が分かりません。
-
988
契約済みさん
985です。
知り合いの又聞きなので、本当かどうか分からないのですが、オリンピックが開催されるにあたり、りんかい線沿いを綺麗にするとかなんとかで、国際展示場、東京テレポートの駅周辺はもう綺麗にされてるから東雲駅南側を整備してマンション建てたり開発計画があると聞きました。
そもそもオリンピックが東京で開催されるかも分からないので、東雲駅周辺が栄えたらいいなくらいの感覚です。
文才なくてすみません。
-
989
匿名さん
東雲駅南側は準工業地域ですが
住宅は建てられない事になっていたような
-
-
990
匿名さん
もともと東雲全体が工業地域でしたよ。用途は変更できるみたいだから、将来的には南側にタワマン林立する事も有り得るね。
-
991
匿名さん
普通に考えてそんなとこ誰も買わないでしょう。
そんな物はただの原野商法詐欺まがい。
-
992
匿名さん
-
993
匿名さん
自分も土地のことに詳しくないですが素人的な考えとしては、オリンピックを意識するならいっそのこと大規模スポーツ施設やらあらゆるスポーツに関するテーマパークでも作ってしまったらどうでしょう。マンションを買う人よりはスポーツ施設利用者の方が多いと思います。そうなったらこのへんのマンションも住民が増えそうですよね。ジャグジーやリラクゼーションを充実させて、日本でも珍しいスポーツ設備をとことん整えるのです。考えただけでも楽しいですね。
-
994
匿名さん
テニスの森とか大型プールとかすでにありますし、そっち方向に特化していくっていうアイデアは楽しいですね!
-
995
匿名
-
996
匿名
楽しそう!
私はバッティングセンターが欲しいです。
野球、テニスの。
区民プールは既にあるのかな?
-
997
匿名さん
ヨットハーバーがあるのは23区で江東区だけ。
ゴルフ場があるのも23区で江東区だけ。
-
998
匿名さん
プールはイオンとプラウドの間にあるグランチャ東雲にあるね。
料金は忘れちゃったけど区営だから安いと思う。
-
999
匿名さん
だけど、ほっとプラザはるみなんかは
中央区民高齢者無料なのにグランチャは有料だね。
千代田区は御茶の水に民営のがあり、同じく千代田区民高齢者無料。
-
-
1000
匿名さん
今は無いけど室内スキー場があったのは横浜だったでしょうか?
私は腰が悪くて今さらスポーツですか?と医者に言われたので、水中ウォークがせいぜいです。楽しみながら歩けるプールを工夫して大規模な施設を作って欲しいですね。
ジャグジーや温泉が付いていたらもっと嬉しいです。
-
1001
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件