物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
741
物件比較中さん
運河よりは駅寄りですね、
でも行けばすぐに水辺という立地なのでちょうどいい場所だと思います。
眺望や整備された環境、魅力はたくさんありますがどれを魅力と感じるかは今までの生活環境の経緯も影響するのでしょうし、場所より間取りが気に入ったという切り口の方もいるのかもしれません。
私の経緯からすると、どの切り口から見ても今まで以上がここにはあって、
強く引き付けられます。
-
742
匿名さん
今週末はマンションギャラリーがグランドオープンしますね。
同時に建設地内見学会なので、かなりの混雑が予想されるのではないでしょうか。
この週末は残念ながら所用で出向く事ができません。
参加された方のご感想をお聞かせいただけるとありがたいです。
-
743
物件比較中さん
むしろ豊洲駅から近くなるとはいえ、小さいテナントビルの上階にMRオープンなんてやばいでしょ。
結局、竣工まで半年きって庭の工事が始まってしまって、今のMRで売り切るメドが立たなかったんだからね。
ここはまだ上階の高額部屋がかなり売れ残ってるみたいだから、派手さがないようなMRの場所じゃ買い手がつかないんじゃないのかね。
-
744
匿名さん
-
745
匿名さん
水上バイク、うるさいほど多いのでしょうか?水路だと危ない気がしますね。何か規則があったと思いますが。あの音は確かに船のような風情のある音とは違いますね。
-
746
匿名さん
どこでも入ってきますよ。
数が以前より増えたように見えるし。
-
747
匿名さん
俺も4級小型船舶免許あるから水上バイク買うかな…湾岸暮らしも楽しめそうだね。
-
749
匿名さん
もう無理でしょう。こんな近所で大手ブランドマンションが次々販売しちゃったので。
安いの欲しい人も辰巳、塩見、枝川なども続々出てきてしまったし。
-
750
匿名さん
>743
小さいテナントビルの上階にMRオープン
というと、ペントハウスみたいな感じでしょうか?
高級な最上階の部屋という意味ではなく、屋上の小屋という意味の。
ドラマとかで探偵事務所なんかになっているような感じ。
そこ壊さないで住ませてほしいです。
-
751
匿名さん
-
-
752
匿名さん
ここは最初激安と思ったが次々と競合が現れたから、そんなに安く見えなくなってきちゃったね。
-
753
匿名さん
震災前の1月の第1期で慌てて買ってしまった人が少しかわいそうではあるね
この後に出る東雲プラウドは坪単価すごく高く出してくるって散々言われてたから
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
一期の契約者ではありませんが、震災前に契約したものです。
東雲プラウドのことは知っていましたが、全く興味なかったです。
従いまして、東雲プラウドの値段の話も聞いてませんでした。
駅から徒歩10分以上のマンションは、値段にかかわらず、論外でしたので。
-
756
匿名さん
ここはバスも便利ですものね。
東雲プラウドは東京方面へのバス停からも遠い。
-
758
匿名さん
ブランズ東雲に続き、ここも完売は難しいだろうな。
プラウドも三井が控えてるから危ない。
東雲4連敗コースだな。
-
759
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件