物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
-
58
購入検討中さん
私の要望で次はこの辺りのマンションを購入したいと言っていたんですけど、私以外の家族はあまり気が進まない感じでした。主人は仕事が今より遠くなるかもしれないという理由だったんですが、実際調べたら20分ぐらい短縮、知らずに言ってたみたいでコロッと気が変わって一緒に検討しています。
子どもも家を出て行って、好きな住まいを選べるようになったことは嬉しいことではありますね。ここぐらいの魅力ある環境なら頻繁に帰省してくれそうですし。
-
59
匿名さん
そうですね、ディズニーなど大型施設そろってますから子供をつれて遊びに来てくれると思いますよ
-
60
匿名さん
自分にとってはつい最近まで殺風景なイメージがあった東雲だけに、今これだけの街に育っているのは感慨深いです。
開発も遅かった分、湾岸地区内でもまだ空間にゆとりがあるから眺望もいいと思います。
ルームプランも幅広いので色々考えながら選ぶ楽しみもあるかと感じます。
-
61
匿名さん
いや…まだまだ殺風景だと思うけど…
大規模マンションを乱立させるだけで商業施設はイオンのみ
工業地帯だし、人口増やすための箱を用意しているだけで街自体は育っているとは言い難い
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
乱立っていうより
キャナルコートはマンションの密集だね。
独立しているここのほうが良いよ。
-
64
匿名さん
東雲のメインはキャナルコートだからな。他の場所は基本的には物流系の用地みたいな所だし。
-
65
匿名さん
こんな交通量の半端じゃない湾岸道路&高速道路&晴海通り近くの方がいいわけないでしょ・・・
-
-
66
匿名さん
子供いるならキャナルコート
いないならこっち
どちらにしろ>>60はちと幻想が大きすぎる
-
67
匿名さん
投資用で、他人に貸すには良いと思います。
自分がが住むにはどうかな。
-
68
匿名さん
>41
なんで?
年賀状にはいいと思うけど。
「リセットなしには、次の自分は始まらない」のキャッチコピーとタワーの写真。
-
69
匿名さん
値上がりの余地が大きいという事で、割安に感じます。
-
70
匿名さん
値上がり…だと…
まだそんな夢見てる人がいるのか!
ちなみにご近所のキャナルコートには坪160にまで落としてる中古ありますがね
-
71
匿名さん
景気回復と消費税アップは直ぐそこ。
どうせ160万円でも、100平米オーバーで買えない値段でしょ(笑)
-
72
匿名さん
そりゃあそこは、南端に三井が建つし
運河を挟んだ辰巳住宅が15年間も建替え工事をするし、
落としてる中古が出てきても不思議ではない。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
湾岸に限らず今日本の不動産で値上がりを期待した投資を行うのは愚か者の行動
-
75
匿名さん
消費税アップも野田派が強行しているだけで野党は一貫して反対、民主党以外の連立与党も反対、民主党内部でも反対派多数
これでどうしてすぐそこと言い切れるのか
景気回復についても政府は未だ具体案を提出していない
あとキャナルコート内の中古で100m2オーバーの物件なんてないから
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件