- 掲示板
安倍元首相らが****「統一教会」の関連団体で講演‐まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2132854470058729401
[スレ作成日時]2012-03-20 04:07:11
安倍元首相らが****「統一教会」の関連団体で講演‐まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2132854470058729401
[スレ作成日時]2012-03-20 04:07:11
安総理を悪く言うなニダ!!
夫婦そろって何やってるんだか・・・。
嫁さんもなんかしたの?
嫁さんの名前と韓国でググレ。
なるほど、ネトウーヨが支持するわけだ。
異常なほどの韓国ラブ。
半島マスコミが支持するわけだ。
だね。
半島人が支持するわけだ。
そういや日韓通貨スワップ協定なんてのもやりだしたのは自民党だったっけ。
自民党もやってることがおかしいね。
ひとりごとを、ブツブツ・・・・・・うつかな?
安倍はうつになって腹痛を併発したんだね。
いや
キムチを喰いすぎて腹痛、下痢止まらず精神的に追い詰められ、うつになったんじゃない?
ひとりごとを、ブツブツ・・・・・・うつかな?
そんな安倍さんが好きニダ!
こんなんだから都議選で自民が圧勝するわけだ
勝っても負けてもカブトのヒモよ、オケヤマおばぁちゃん元気?
在日は安倍を必死で応援するってか。
在日は頑張った、民主が15議席も獲得した。
在日は竹島くれた自民を応援するに決まってるじゃ~ん。
応援するニダ!
安総理さすがニダ!
夫婦そろって何をしてるんだか・・・・。
働きすぎだね、韓国のために・・・。
最低。
これあんまり報道されないね。
なんじゃらホイ! 左巻きのチミたち。
参議院選で勝負じゃ!
かかっておいでアカとんぼ、いんにゃバカとんぼ!
いくぞ 便所の汚物まみれの 右巻きうじ虫ども
あら、いらっしゃ~い、アカちゃんお元気?
バカちゃんには、柿渋石鹸の無料配布があるそうよ、
そう、非課税所得の証明書を持ってね、ア~カちゃん!
↑
よし、病院へGO!!
あら病院大好き、1割負担!
>応援するニダ!
>安総理さすがニダ!
日本をとりもどすっていうなら
竹島取り戻せよ!!
あのさあ、このスレ、公職選挙法に抵触してる可能性があると思うよ。マジで。
なんなら、いっぺん通報してみようか?
スレ主、大丈夫?
自分と家族に対立政党との関係が一切ないことをちゃんと証明できるのかな?
どう考えてるのか、スレ主の意見が聞きたいな。
★統一協会の集団結婚・大会安倍長官らが祝電韓国「世界日報」報道
この大会は五月後半に国内十二カ所で開いた
「天宙平和連合(UPF)祖国郷土還元日本大会」。
「世界日報」五月十四日付によると、同十三日に福岡県で開いた
大会(約八千人)に、安倍氏や衆院憲法調査特別委員会筆頭理事で
元法相の保岡興治氏ら国会議員七人が祝電を送りました。
▼世界基督教統一神霊協会の合同結婚式に祝電を打った国会議員
岸信夫 参議院議員・安倍晋太郎の三男、アベジョンイル弟
山谷えり子 参議院議員/首相補佐官
高市早苗 衆議院議員/沖縄及び北方対策・科学技術政策・少子化担当大臣
山本一太 ウマ下手シンガー・アベジョンイル側近
石原宏高 衆議院議員 石原慎太郎の三男、2000万円ヤミ献金疑惑
松浪健太 “暴力団醜聞”松浪“ちょんまげ”健四郎の甥
保岡興治 衆議院議員・元法相
統一教会系の団体が5月に福岡市内で開催した集会に祝電を打ったのは、
安倍晋三、岸信夫(安倍氏の弟)、保岡興治、石原宏高、山谷えり子、
高市早苗、山本一太、松浪健太の各議員です。(略)
また、この面々は、安倍氏の唱える「再チャレンジ推進委員会」議員連盟の会員でもあります。
「日本会議」は、機関誌『日本の息吹』によって、
2000年ごろから反男女平等の宣伝を始めた。(略)
「日本女性の会」という右派女性のチャンネルも持つ。
西川京子衆議院議員、高市早苗さん、
長谷川三千子さん、市田ひろみさんなどが名を連ねる。
副会長の西川京子議員は自民党女性局長であり、
夫婦別姓反対の急先鋒に立ち、
『日本の息吹』や統一教会系新聞『世界日報』に頻繁に登場している。
在日が安倍を支持するわけだ。
いい根性してるなあ
通報しちゃおうかな
↑竹島もらって喜んでいる人。
↑
あーら、アカちゃん、夜更かしは身体によくないよ。
中核派
日本の新左翼勢力の最大党派の一つ。正式名称は「革命的共産主義者同盟全国委員会」で、略称は革共同。
中核派というのは略称ではなく通称である。
対 安倍晋三2006(平成18)年夏。秋の自民党総裁選で、安倍晋三が総裁になる可能性が極めて高くなった頃、中核派はこれを恐れた。
そこで、安倍晋三と統一教会を結びつけることとして、2ちゃんねるに「安倍壺売りコピペ」を繰り返す者が現われた。
2ちゃんねらーが調べた所、この工作員は、「エロ漫画家のカマヤンこと鎌倉圭悟」や、カナダ在住の反日工作員「54歳の元過激派(中核派)」やらと判明した。
対 麻生太郎2008(平成20)年夏。秋の自民党総裁選で、麻生太郎が総裁になる可能性が極めて高くなった頃、中核派はこれを恐れた。
そこで、安倍晋三と同様、根拠は無いが統一教会を結びつけることとした。更に、日韓トンネル建設推進派、などのデマも流している。
http://www.wdic.org/w/POL/%E4%B8%AD%E6%A0%B8%E6%B4%BE
中核派ねえ?
労働組合なんかに潜り込んでるようですね、成田の闘争の後はあまり聞かなかったですが。
今は、原発反対運動に活路を求めているとか?
ライバルの革マル派はどうなったのでしょう? 赤ヘルとか白ヘルとか懐かしいですね。
市民団体とかも不気味だねえ?
原発なんていらないし、推進する自民党や東電もいらない。
俺もそう思う。
>統一教会系の団体が5月に福岡市内で開催した集会に祝電を打ったのは、
>安倍晋三、岸信夫(安倍氏の弟)、保岡興治、石原宏高、山谷えり子、
>高市早苗、山本一太、松浪健太の各議員です。(略)
わかりやすすぎw
祝電乙w
何を祝ったの?
「在韓日本人、10年で倍増 半数統一教会関係者か」 平成17.9.9 産経新聞朝刊社会面 黒田勝弘
> 韓国在住の日本人が急増している。この十年ほどの間で倍増しており、
> しかも在韓日本人の半数以上は集団結婚などで韓国にやってきた統一教会
> (世界基督教統一神霊協会)の関係者とその家族といわれる。
> 韓国居住日本人の中心を占めるようになった統一教会関係者の存在が今後、
> 韓国社会や日韓関係にどのような影響を与えるのか関心が集まっている。
> 在韓日本人の数が大きく増えだしたのは一九九〇年代に入ってから。
> 在韓日本大使館の統計(在留届け基準)によると、それまで六千人ほどだったのが
> 一九九五年には初めて一万人台になり、今年は二万一千人と倍増した。
> 関係筋によるとその背景は、統一教会の集団結婚で韓国にきた日本女性とその子供の急増だという。
> とくに近年、出産で子供が増え、日本大使館では新たな旅券発行に追われるほどだという。
> 在留邦人の職業など詳しい内訳は不明だが、日本大使館筋によると、
> 長期滞在の在留邦人二万一千人のうち半分以上にあたる約一万一千人ほどが統一教会関係者でないかと推定している。
> 統一教会関係者は韓国人と結婚してもほとんど日本国籍を維持し、子供も日本国籍にしているという。
> このため新たに生まれた子供にも日本旅券が必要なため、
> 日本大使館は定期的に地方に職員を派遣し臨時の旅券発給業務をしているほどだ。
> 女性を中心とした統一教会関係の日本人の多くは韓国の地方に在住し、日本語通訳など社会活動もしている。
> ただ、日韓関係で問題が起きると記者会見をし「毒島(日本名竹島)は韓国のモノ!」と叫んだり、
> 教科書問題では「韓国国民に謝罪する」と声明を発表するなど反日活動が目を引く。
> 日本国籍を維持している理由は明らかではないが、布教や財政上の理由などから有利と判断しているためとみられている。
キモすぎる
今や北分子が多数潜り込んでいるといわれる統一ちよんカルト
南にも浸透、日本にも逆浸透して
内側から蝕む目論見なんだろうな
何を祝ったの?
しらん。祝いたかったんだろ。
クズですな。この党。
とりあえず祝いたかったんだろ。
祖国の応援団として。
統一教会の何を祝うって言うんだよ?
自民党
統一教会と公明党と
べったりなんですね。
お祝いする安倍たち
それを応援するやつら
(笑)
クズとクズ支持者。
竹島の見返りか?
そんなのが首相でいいの?
ある支持者にとってはいいのだろうけど。
なるほど、これはひどい。
↑うん、いかにも厨房が好みそう。
安倍=ミスター統一教会ってか。
これは政教分離に触れないの?
私的で講演と言いそう。
パチンコ屋の結婚式はどうでしたか?安倍さん?
おいしい料理は食べましたか?
汚染されていない。
あっち系のためなら休んでられませんってか。
安倍さん、小泉さんお忙しいことで。
すべての仕事をほっといてでも伺います。
反日の人達、自民によっかかって、ダメですよ。
反日?自由朝鮮党の手先が日本を語るな!
朝鮮人は自民党に擦り寄るのが好きだねえ。
自民党が擦り寄ってるとも言える
この写真が未来の日本を暗示している。
統一教会の日本支部になっちゃうよ。
秘密だけど。
なるほど、そういうことか。
こういうのも秘密保護の対象になるのかな?
安倍も真っ黒だな
安倍と言うより自民党。
文鮮明は、1984年にアメリカにて、日本の統一教会から送金された年間1億ドル(約240億円)にからむ脱税と文書偽造の罪で懲役1年6ヶ月の実刑判決を受け、入管法第5条の規定に該当し上陸拒否者となったが、1992年3月26日「北東アジアの平和を考える国会議員の会」という国会議員の会合に出席する名目で特例措置で日本に入国した。会合は実際には行なわれず、滞在期間の大半を日本の統一教会幹部との会合や関連企業の視察(ハッピーワールド、世界日報、ワコム)、信者への講話に費やした。
このように、法務省は、今までも、これからも、統一教会の活動を全面的に応援していきます。
何だ法務省も関わっているのか、どうなってんだこの国は。
白丁万歳!
安倍総理 世田谷一家殺人事件に関与?
ホレッ また出た! 通名マルチくん
549は、虐殺予告をした安倍自民党のお友達か?
安倍総理 世田谷一家殺人事件に関与?
マルチ君、キムチ作りの仕事が終わり
すぐ駆けつけてきました。
549、552は安倍総理とともに世田谷一家殺人事件に関与しているのか?やたらと安倍を擁護する。おかしい。
通名マルチポストくん、安倍ちゃんしか日本人を知らないの?
554、549,552はヨどんサリ とか言ってた人ですか?そのヨどんサリって何ですか?天皇?皇居?皇居の桜の品種?そしたら、昨日は八〇〇〇〇〇人が皇居でヨどんサリを見に行ったということですね。
さて、
自民・安倍晋三は「汚染水は完全にコントロールされています。」
とオリンピック招致で世界に向けて大うそをついていました。 小保方さんよりこちらのほうが科学技術立国としては痛手です。
自民・安倍晋三は、オリンピックを詐欺で奪い取ったようなもの。ひどい話です。
自民党・安倍晋三よ、恥ずかしくないのですか?
自民党?安倍晋三はファシズム政党のファシストだから恥ずかしくない、ということなのですか?
549、552、554は安倍総理とともに世田谷一家殺人事件に関与しているのか?やたらと安倍を擁護する。おかしい。
保岡興治を総理にすればよかった
555って
久しぶりのキ・チ・ガ・イです。残念・・・・・
マルチのケツの臭いが恋しい557が必死だな
マルチきむちくん、孤軍奮闘! 討ち死にしないようにね。
ゆとりがなくなったらブチ切れちゃうのでね、落ち着いて落ち着いてね。
ホレホレ立膝で逃げる準備で騒ぐとみっともないからね。
マルチキムチファンクラブ
会員番号1
なお会員1名
マルチキムチ連呼だけが人生さ
559,557、554、549,552はヨどんサリ とか言ってた人ですか?そのヨどんサリって何ですか?天皇?皇居?皇居の桜の品種?そしたら、一昨日は八〇〇〇〇〇人が皇居でヨどんサリを見に行ったということですね。
さて、
自民・安倍晋三は「汚染水は完全にコントロールされています。」
とオリンピック招致で世界に向けて大うそをついていました。 小保方さんよりこちらのほうが科学技術立国としては痛手です。
自民・安倍晋三は、オリンピックを詐欺で奪い取ったようなもの。ひどい話です。
自民党・安倍晋三よ、恥ずかしくないのですか?
自民党?安倍晋三はファシズム政党のファシストだから恥ずかしくない、ということなのですか?
549、552、554は安倍総理とともに世田谷一家殺人事件に関与しているのか?やたらと安倍を擁護する。おかしい。
犯人は安部じゃなく冷蔵庫マンじゃないでしょうか?
冷蔵庫の開け閉めが激しいようです。
549、552、554、557、559にいい投稿があったぞ。お前にはぴったりの投稿だ。紹介してやる。
都合上一部変えてあります。
:名無しさんの主張:2014/04/06(日) 14:35:12.98 ID:
あるウヨの人生
10代~ :中高時代ネットを見て、愛国心に目覚める。強い日本を夢見て、祖国愛に浸り、
勉強もせずにネットで政治談議に熱中する。またネットで中韓への中傷に
洗脳されて、中韓に怒りを募らせ、四六時中、中韓のことしか考えられなくなる。
両親にネットで得た知識を得意げに披露するが理解されず、両親との関係も隔絶する。
20代前半:毎日中韓のことばかり考え、また愛国談義に10代を費やしたおかげで、
受験に失敗、四流大学にかろうじて滑り込む。しかし大学でも勉学に励むことなどなく、
ほとんど部屋に引きこもったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。
20代後半:大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり、卒業もできず、大学を中退して
無職生活に突入する。しかし自業自得ともいえるこの境遇を、ネットで団塊と
中韓からの外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。家では親から、無職で
ネットばかりしてることに対し小言を言われ、親に徐々に憎しみを募らせる。
30代~ :周囲はほとんどが結婚しているのに、自分は、無職職歴なしの半引き篭もり。
もはや日本人であることだけが唯一の誇り。家では自分を罵る親を殺したい衝動と戦う。
凋落していく自分の人生と反比例して、 中韓・団塊への憎しみが増していく。
自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する勇気はない。
40代~ :ずっとネットで中韓を罵り、自民党に投票してきたが、自分の境遇は悪くなるばかり。
日本をこれほどまでに愛しているのに、日本は自分を底辺としてしか扱ってくれない。
そんなギャップについに耐えられなくなり、刃物で衝動的に路上で在日を斬りつける。
終末 :ネットでの愛国に費やした数十年。しかし現実は何も変わらず、獄中で病死。無縁仏となる。