水回りのガラスコートされた方いらっしゃいますか?
ここで多く施工してるっていう川口の業者が先日来たんですが…
価格的にはそう悪くないし、全部やってくれるならいいかなと思いつつ、
穴吹通してない業者で訪問となると正直不安もあり…
南浦和という場所が地味な場所ですけど、サーバスはいいと思います。
埼玉だと価格も安くなるので、そこが魅力かと。
個人的にはサーバスが好きなので、首都圏からはずれたところで狙っています。
93です。
94さん、ありがとうございました。
アドバイス通り色々比較検討した結果、ガラスコートやってもらいました。
訪問販売的な感じが正直嫌でしたけど、施工はとても良かったです。
浴室など隅々まで3時間くらいかけて掃除し、その後1時間かけてコーティングして行きました。
こんなにきれいになるのかと、驚きました。浴室使用後の掃除が格段に楽です。
どんなに掃除してもやはりカビの根を取り除けるほどの掃除は毎日は出来ないので…
それがコーティングを決めた最大の理由です。何年持つか分からないけど、やって良かったです。
取りあえずご報告まで。
ガラスコートって、てっきり車だけかと思ってました。
家の水周り系でもあったのですね。
私は掃除がすごく苦手な上、大さっぱな性格がありますので、正直隅々まで毎日掃除と言うのは全く自信がありません。
ガラスコートによって、水周り系の掃除が楽になるのでしたら、私も検討してみたいです。
とは言っても、価格次第なのですが。