20さん
南浦和にはおすすめのお店がたくさんありますよ。色々なお店がありますが、
パティスリーモアという洋菓子やさんがお勧めですよ。
モンブランがすごく美味しくて地元ではかなり評判のお店です。栗が丸ごと1個
入っていて味がとても濃厚です。ぜひ行ってみてください。
価格、どうなんでしょうね。
金曜まで休みですからその後そろそろ発表があるかと思います。
東日本ではまだマイナーなところなので財閥系よりは抑えた価格でくるんじゃないかと予想。というか希望です。
まだサイトの方では価格出てませんけど今週末に色々イベントが入ってるみたいですね。
サーパスだと関東ではマイナーだからあんまり食いつきよくないんですかねー?
Aタイプは行灯部屋が出来てしまうのが勿体ないですね。南西向きだから一日明るく過ごせる間取りなだけに少々残念です。
眺望が良いですね!
周りにサーパスよりも早く完成するマンションが多いため、セールスもいろいろ宣伝しているようです。毎週末は、何かイベントを行っています。各部屋の価格はすでに発表になっており、マンションギャラリーへ行くとわかります。予約してから行くと、近くのケーキ屋さんのお土産がもらえるようですよ。
モデルルームがない分、建設中の部屋を大急ぎで内装まで仕上げて見せると言っていましたが。建設現場の見学会もあるようです。
昨日、今日の見学会行かれた方いらっしゃいますか?
棟内の見学会が評判だったようで、この三連休にも行われるようですよ。
モデルルームを作らないで営業するわけですから、実際の部屋を内装して見せるしかないでしょう。二階の三部屋を公開しているみたいです。好評だったと言ってますが、今後は見たい人がいたら見せて販売するしか方法がないと思うのです。
ご自身で行かれて見るのが一番かと思います。
価格いくらくらいでしょうか?
駅近だからやはり高いのでしょうか。
プラウドとパークシティー見ましたがどちらも駅から遠いのでここ注目してます。
プラウドは南浦和まで徒歩10分標記ですが坂道多く実際はもっとかかる印象。
かといって浦和駅はさらに遠い。
どうせ生活圏は南浦和なんだから駅近が良いですが情報少ないですね。
この規模でディスポーザー付きなのはうれしいけど、修繕費が高くつきそう。長期修繕計画とかはもう見せてもらえるんでしょうか?
いくら機械式駐車場を使っていないとしてもプラウドシティとかパークシティとかより安いはずが無いので、そこが肝になりそうですね。