>66
あ、、そうですね、、、尾久駅が北区内なら 循環ミニバスの路線検討される可能性は高いということですね。
・・・良かった。 教えていただきありがとうございます。
>60
駅に近いという事以外の決め手は、南側の角部屋が確保できたことです。
この区画は全ての辺が道路に面しているので、現在も日照は非常に良好ですし、今後周辺の建物が建て直されても、日照が確保できるという点がメリットでした。(周辺のビルは立て直しにはまだ期間がありそうです)
特に南側は前面6m道路に加えて、さらに6mくらい下がって建築されますから日照は良いし 前面建物の圧迫感も少ないです。
また、担当していただいた営業マンの対応が素晴らしく、信頼できた事も選んだ大きな理由です。
この営業マンにあたれば、プレジールさんの営業マンの程度は低くないぞ、、、と感じられると思います。
(他の営業マンも 目は死んでいなかったですし、、。)
エイビスさんの業績も、確認した帝国データバンクデータと 営業さんからの話とは整合性があり、業績は楽ではないようだが大丈夫だと判断いたしました。(一番の心配は北綾瀬の物件でしたが、これも処理が終了するので安心しました)
あとは、、大昔 この場所でボウリングをしたり、その後は ここで買い物(キンカ堂でした)したのも理由かなぁ。
なんとなく、若い頃から慣れ親しんだ町並みというのも 選択の理由ですね。
床暖房もない設備はたしかにイマイチかもしれません。 高級内装のフル装備を望まれるのならお勧めできないかなぁ。
でも私は、若い夫婦にはこの装備で十分であると判断をいたしました。