確かになに聞いてもわからなくて頼りないですね。また、よく営業さんやめちゃうわで誰に頼ればよいか不安ですね。
やめちゃうので誠意もなにも感じないですね。このあたりで生まれたので決めましたがなかなか完売しないしどうしたものかと。
前向きに検討中ですが住宅エコポイントは対応してますか?
183さん
残念ながらこちらはエコポイントは使えないみたいです。
契約者に普通は年賀はがきだすよね。
エイビスってなんなんだー
設備はとても良いと思います。
プラズマクラスターつきの食器洗い乾燥機、ピクチャーレール、LED照明など
あまり他では取り入れていませんよね。
複層ガラスが標準装備と言うのもポイントが高いと思います。
↑全部で20万位です。設備のうちにはいりません。
このスレの書き込み見て、あわてて年賀出したんだろうね。1月9日に年賀がきたよ。
駅も近くて、生活環境もよいですし、
設備もそこそこによいのでは?
ただ尾久という街自体が地味なので、
好き嫌いが別れるんでしょうか?
私は静かで過ごしやすい街だと思いますが。
設備は最近のマンションだなと言う感じですね。
小物収納ポケットついた洗面台やキッチン最近多いですよね。
2LDKは広いほう、3LDKは普通かな。
ところで飼料請求でもらったDVDってどうしています?
2回くらい見たらもう見なくなってしまうのですが。
内覧会っていつですかね〜
私の所のは元旦に年賀状がきましたよ。
担当者のハンコウが押してあったから営業マンによって違うのかな?
それよりも毎日見てるけど工事間に合うのかな? 外装がちょっと心配。
内覧会って2月とか聞いたけど内装だけ見るとか?
あと何戸くらい残っているのでしょうか?
南側棟は好調に売れているようですが、西側の棟が苦戦しているようですね。
建物はだいぶ出来上がりましたが、イニシエ田端あたりは もう入居が始まっているようなので、
ステーションマークスは工事進行が遅いのですかね??
3月の入居に合わせて、頑張っているようですが、大丈夫なんだろうなぁ??
隣接モデルルームは取り壊して、南棟 建物内の1階の部屋をモデルルームにしていますね。
(購入するのと同じタイプなので、先日 拝見しました)
これを内覧するのかな?
尾久は将来性がありますよね
今は地味ですけど、縦貫線の開業が近づいたら注目されると思います
ただ、この物件は検討を始めるのが遅すぎました
ウチが探してる間取りは売り切れなようでした
1LDKでもけっこう高めですなあ。正直1900万台ぐらいならと期待したもので高く感じてしまいます。しかし交通アクセスや周辺環境を見ると自分の期待はこの立地を低く見積もりすぎているのかなとも思いました。便利さなりの価格なんだと思います。1LDKはルーバル付き住戸もあるんですかね、HPには2種類あるんですけどルーバル住戸は一部途切れていて、これはエラーなのかな??あるなら予算オーバーですけど検討します。
住宅ローン審査って一月中って案内きてたけど、
まだ何の連絡もない。。。
連絡きた方いますか?
東側だけですが外枠がとれて外観が見えてきましたね!
かっこいい^ - ^
中が見えたけどまだまだな気がするのは気のせいでしょうか?
凄く心配です(;´Д`A
今日散歩がてらに見に行ったら西側の高い方の足場が無くなっていました!
タイルがキレイに貼られていて素敵でした。
何故かモデルルームの場所はセットバックしたままで道との距離があったのですが何か出来るんでしたっけ?
西側の棟の下の階は南西側の低い棟の影になるので一日中陽があたらないのでは?とか思いました。
そうですかぁ、、、11戸 スムーズに完売出来ると良いのですが。。(笑)
プレジール尾久は、エイビスさんが以前造られたマンションで、そこはスムーズに完売したそうです。
そこの成功体験から ステーションマークスに取り組んだそうです。
後半 急ピッチで工事が進んだ感じですね。 予定通りの完成になりそうで良かったです。
3月10日には内覧会が行われるので 伺う予定です。
>199さん
亀レスですみませんが、、、。
モデルルームの跡地は、所有権者がエイビスさんではないので、どうなるかは不明なようです。
ただ、現在の所有権者の構成を考えると 建物を建てるのは難しいかもしれないですね。
(営業マンから聞いた話なので、詳細は不明です)
西側棟の下層階は、たしかに陽当たりの点では南側にくらべると不利なんでしょうね。
スムーズに売れてくれるといいのですが。