- 掲示板
場違いでしたらすみませんが削除お願いします。
とあるショッピングモールの一角に空きが出たとの事で、リラクゼーションの店舗として入る事が出来そうなのですが、店舗内に水道がありません。
水道をひくとなると、いくらくらいの予算が必要でしょうか?教えて下さい!
ちなみに、ショッピングモールは2Fだての中の1F部分で、お隣は喫茶店です。
[スレ作成日時]2012-03-16 13:39:19
場違いでしたらすみませんが削除お願いします。
とあるショッピングモールの一角に空きが出たとの事で、リラクゼーションの店舗として入る事が出来そうなのですが、店舗内に水道がありません。
水道をひくとなると、いくらくらいの予算が必要でしょうか?教えて下さい!
ちなみに、ショッピングモールは2Fだての中の1F部分で、お隣は喫茶店です。
[スレ作成日時]2012-03-16 13:39:19
借り物なのに勝手に水道引いたらだめでしょう。
まず大家に確認にしてください。
間違いないです。 勝手に水道引いたら怒られますね。ありがとうございます。
…ちなみに、あらゆる許可が出たらどれくらいになるかわかりますか?
金額やその他の問題がありすぎて水道が引けないなら、諦めようと思っているので、ざっくりとでも教えて頂けたら嬉しいです。
まず大家さんに相談してはいかがでしょうか?
ありがとうございます。
大家さんとの面談まで待ちきれず… できるだけの心の準備ができたら!と思ってしまいました。
ありがとうございました。
無事に解決しました!
よかったですね。