結構建設反対のHPなどがみられますが、そういうMSってどうなんでしょう?いくらよい物件でも近所から怨嗟の目で見られていると思うと。。。。実際そういう経験したかたいらっしゃいますか?
こちらは過去スレです。
オアシティ錦糸町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-03-03 17:09:00
結構建設反対のHPなどがみられますが、そういうMSってどうなんでしょう?いくらよい物件でも近所から怨嗟の目で見られていると思うと。。。。実際そういう経験したかたいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-03-03 17:09:00
話は変わるんだけど、先週の日曜日に新宿へ買い物へ出かけようと思って電車に乗ったんです。
天気が良かったので座席に座ると反対側の窓からきれいな景色が良く見えて気持ちが良かったん
です。しかし、途中の吉祥寺から大勢の人が乗ってきて私の前に立って来ました。
せっかく眺望のいい座席を選んで座ったのに、これでは台無しです。
国立から三鷹までは混雑しない良好な環境を乗客全員で守ってきたのに、突然背の高い人が前に
立つなんて許せません。中央快速は立ち乗りは禁止にすべきです。
そこで前に立っている男の人に「景色が見えないので途中下車してくれ」と強く言ってやりました。
しかしその男の人は私の前からどいてくれるどころか「JRから正規の乗車券を購入して乗車して
いるのに何が悪い。」と言ってとりあってくれません。
このままではさらに荻窪や中野からも人が乗ってきて満員電車になることが容易に想像できます。
早くからこの電車に乗っている私達にそんな我慢を強いるなんてひどいと思いませんか?
この先、私の前に立っている人の途中下車を求めるとともに、乗車券を販売したJRの責任も追及
するつもりです。みなさん応援してください。