結構建設反対のHPなどがみられますが、そういうMSってどうなんでしょう?いくらよい物件でも近所から怨嗟の目で見られていると思うと。。。。実際そういう経験したかたいらっしゃいますか?
こちらは過去スレです。
オアシティ錦糸町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-03-03 17:09:00
結構建設反対のHPなどがみられますが、そういうMSってどうなんでしょう?いくらよい物件でも近所から怨嗟の目で見られていると思うと。。。。実際そういう経験したかたいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-03-03 17:09:00
>73 同感ですね!
私が住んでいる札幌の山の手では、去年から近隣でマンション反対が起こってましたが、そのマンションは山の眺望をさえぎると言うことで、裏の低層マンションから反対されてました。温泉付ということで人気があり瞬く間に売れてましたね。後で聞いた話ですが反対したマンションの理事長との金銭解決が出来なかったそうで・・・要求額はかなりだったそうですよ。反対している人はごく少数だったそうですがお金の問題でこじれると人間性をうたぐうね。販売員から聞いた話では購入者は地元の人が大半だったそうです。