- 掲示板
*ドゥカティストの皆さん、今乗っているDUCATIの事やDUCATIディーラーの事について、情報交換しましょう!
バイク自慢やディーラーへの不満やサービスについて、語りましょう♪
[スレ作成日時]2012-03-09 21:04:14
*ドゥカティストの皆さん、今乗っているDUCATIの事やDUCATIディーラーの事について、情報交換しましょう!
バイク自慢やディーラーへの不満やサービスについて、語りましょう♪
[スレ作成日時]2012-03-09 21:04:14
ドゥカティ千葉県内にて高額バイクを現金一括購入しましたが、当初の予定で言われてた納車日程がいつのまにか勝手にディーラーの都合で変更。次の日は天気が怪しので前日に納車してくださいと頼むと仕方なしに、対応してもらいましたが夜の時間になると。
私自身大型バイクが初めてなので夜間の運転はかなり不安です。あまりこちらの事を思ってないですね。
前にチェーン店にて買った時失敗したので、今回は思い切って信用出来るディーラーで買ったのですが少しガッカリ。所詮はバイク屋か?と思います。皆さん良いバイクライフは良い店からでは?
お店の店名は私の優しさで伏せておきます。
是非とも改善して頂きたいです。
私みたいな人が少なくなる事を願って投稿します。