- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
自動車税すら払えない奴は任意保険にも入ってなさそうだな。
不動産を購入するスレにふさわしくない層だろう。
金持ち妬み、お前が貧乏なのは努力してこなかったから。いい加減、自分の責任を認めろ。
任意保険なんて更新してないな
なんですか?
軽自動車には任意保険いらないと聞いたことあるから軽いから自賠責で十分
金持ちからスポーツカー割増復興税徴収しろ!
任意保険って、スポーツカーは高いのかい?
任意保険は車の等級で決まる。スポーツカーは高い。だが、それ以上に搭乗員数でもっと決まる。
つまり、2シーターのスポーツカーより、7人乗りの3列シートのバンの方が保険が高い。
2シーターのマツダロードスターと1300のデミオが同じぐらいの保険料。
任意保険も払えないような者が車なんか乗るな。
金もない、保険も未加入のような奴に事故られたら死んでも死に切れない。
相手が保険入ってても、クソ保険会社だったら目も当てられないよ。
私は交差点でもらい事故して(相手に追突された)、明らかに向こうが悪いのに、向こうの保険屋はゴネて何とかして割合を8:2、7:3にもっていこうとして、すんなり保険金出しやがらない。相手がセ○ン損保のときは要注意。この保険会社たち悪いから。
ほとんどの軽自動車は任意保険入ってないから!
軽いもんね!
↑
嘘だろう
適当なこと言うなよ
スポーツカーに縁のない貧乏人が、良く来るスレだな
交差点でもらい事故との表現を使うレベルなら85:15辺りが基本でしょう。
任意保険入ってない奴多いよ。バイクとかね。自賠の事だと思ってるカスがいる。
バイクにもらい事故でオカマ掘られて、ヤナセ50万コースでカード分割してたよ。
>>462
状況にもよるけど、あきらかに後続車の不注意なら9:1もありえますよ。ここで素直に8:2で認めてはダメですね。ましてや7:3なんて論外。 458さん、クビ痛い、鞭打ちだって、もっとゴネて金せしめたほうがいいですよ。
最近は任意保険入っていない奴多し中には強制保険も未加入もいるぞ。
ぼろい軽や小型車、ヤンキー仕様のガラの悪い車、こんなのがよく無謀運転
してるが、近づかない方が良いぞ。
86売れてるね
納期、1年半だって(笑)
ああ、それ品薄商法だから。
食品でよくあるけど品薄で購買欲を煽るっていう。
車の場合あまりやり過ぎると他車に逃げられるんだけどな。
86なんか、どうせカスタマイズするんだから、中古でいいのだ。
全国のトヨタディーラーマンが購入して、販売台数上げて、中古車市場に流す。
半年後には出てくるぜ。
それを買って、遊びまくりがいいな。
カスタム前提なら、86は200万以下であるから、
当たり外れのある中古より新車の方がいいな
86いらんからスープラ出してほしい。クラウンくらいの価格で。
あんなずうたいだけがでかい車の何がいいのか意味不明w
中高年が購買層ということは所詮、「中高年のおもちゃ」なのか?
↑ そういうことは、違いがわかるほど運転テクニックを磨いてから言いましょうね。
運転テクニックwww
爺が運転するのにテクがいる車は危険ですよ
全日本ラリー選手権ひさびさに見ていいなあと思った。やっぱりスポーツカーはいいですね。
ST185?
俺は予算500万程度しか出せないが
大排気量ツインターボを希望。
GTRの中古ならタマがいっぱいあるよ
ところで、まだ街中で見たこと無いな。
どこで走ってんだ。
まさか家のカレージに大切に保管して、眺めているんじゃねーよな。
ポルシェ、新型「ボクスター」を6月1日国内発売 価格は584万円から
我々庶民も頑張れば手が届く価格帯ですな。
セカンドカーに・・・と言えるような身分になりたい。
最廉価のポルシェに乗りたかったらボクスターになるね。
でもそんな見栄張らなくても国産ロードスターでいいんじゃないの。
安いのが取り柄のオープンカーM車ロドと
ミッドシップスポーツカー、ポルシェを同一にするな
失礼です。
なにも同一にしてないだろ。失礼な人だな(笑)
紳士淑女でなければポルシェの能書きたれないでね。
確かにロードスターとボクスターじゃ、値段も倍以上違うから、比較にはならないでしょう。
さらに、ボクスターはMRですし、エンジンもボクサー6で、ボディもアルミを多用してますし
一方のロードスターは、スポーツカーと言うよりも2シーターのオープンカーです。
ただ、速度制限のないアウトバーンは国内に無いし、本来の性能を発揮できないボクスターはストレスが溜まりそう
そう考えると、国内で乗るだけなら、安いロードスターやコペンで十分かもしれませんね。
ポルシェ、新型「ボクスター」を6月1日国内発売 価格は584万円から
エクステリアカラー スピードイエロー
インテリアカラー ブラック \548000
グレーバンドフロントウィンドウ \18.000
エンジンカバーのストーレッジボックス ¥0
ウィンドディフレクター \58000
ポルシェ アクティブサスペンション·マネージメント(PASM) \294000
スポーツエグゾーストシステム \380000
機械式リミテッド・スリップ・リアディファレンシャル \200000
ホイール19インチ スポーツデザインホイール \523000
カラークレスト ホイールセンターキャップ \28000
インテリア カラーシートベルト(スピードイエロー) \43.000
シートヒーター(フロント左右) \77000
クルーズコントロール \78000
アルミニウムインテリア スポーツルック・フットレスト \32000
オプション、諸経費で800万ほど
ケイマン待ちかな。
明日からバイトだぜ
エコじゃないな!
匿名さんは皆さんお金持ち!スレでは
実際は同じ身分ニート
俺もカイマン待ちかな。
↑
宝くじでも買えば(笑)
スクラッチ…ハズレた。
無理だな。
カイマン??
ケイマンのマナーは最悪なんだが
カイマンはワニだな。
ベストカーのスポーツカーランキングで、新型86が2位でマツダロードスターが3位だった。
やっぱ専門家はわかってるね。ここにいる住人と違ってみる目がある。
大学生のときソアラが欲しかったが当然買ってはもらえなかった!
一位は?何?
BRZでないの?