- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>3866
ネットでしか通用しないツッパリですね。
実社会ではツッパることすらできないので、顔や姿が分らなくて匿名で書き込めるこの場でしかツッパルことが出来ないのですね。
あなたも10年以内に、あなたが私に言った「いい歳したジジイ」になるのです。
あなたの寿命は何歳くらいでしょう?
40歳なら30歳をこえたら「いい歳したジジイ」と呼ばれてもいいのかも知れませんが、今、定年の年齢が上がろうとしています。
定年が60歳でそれが寿命だとしても、あなたには40年もの余命があります。
寿命の半分が過ぎたら「いい歳したジジイ」なのは、あなたくらいのものです。
私の周りで50歳60歳の先輩がいますが、少なくとも「いい歳したジジイ」には見えない人ばかりです。
あなたが見たこともない私を単に年齢だけで「いい歳したジジイ」と言うのは、あなたの周りの人が特殊で、そう言う人ばかりだからではないでしょうか?
部屋にこもっていると老けるようですから、思い切って外に出てみては如何ですか?
運転免許でも取りに行って、免許を取ったらレンタカーで良いので借りてみてドライブしてみれば少しは若返るでしょう。
部屋にこもっていると老けますよ。