- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
保険料率が高いという現実が何を表してるのか言うまでもないと思いますが
↑ そういうあんたは免許すらもってないのでは? おうちに帰ってママのおっぱいでも飲んでな、ぼうや。
公道での速度超過、危険運転という違法行為を自慢してるわけですから、どれだけオツムがないのでしょう!
大麻は気持ち良くて最高だぜ!大麻をやったことないヤツにはわからないだろ!って、自慢してるのと同じですよ、わかってますか?
ねっ、あなたはゲームの世界のことを書いてるのでしょ!?
それと、あなたが誰かに相手にしてもらいたくて、ワザと書いてるのも分かってますよ。寂しがり屋さん。
スポーツカーやレースのこと話すようなやつがスピード違反だの交通ルールだの抜かしてんじゃねえよ、タコw
>2822
ガラが悪いやつだなあ。こういうのがいるからスポーツカー乗りが白い目で見られるんだよな。まあ、何はともあれ、私的にはロードスターやMR-Sなどライトウェイトスポーツの良さがわからない、馬力や値段で価値を決めるようなやつにスポーツカーを語ってほしくないかな~。
まぁ山ごとの独自ルールは守れよな。
ロードスターの限界が低いと言う奴。
限界走行した事あるのかな。
電子制御てんこもりの4駆に乗って自分の技術と錯覚しているだけ、もしくはプレステの世界。
直線番長はスポーツカーを語るな。
一度ヴィッツレースを見たら。
貯金しろよ。
スポーツカーなんて世の中に必要なし。
以上。
このスレは終了、これにて一件落着。
経済の活性化にスポーツカーは必要ですよ。
ここのスレのような何もわかってないやつらに高く売りつけて儲けさせてもらわないとw
さあ、みなさん、どんどん高い高級スポーツカーに乗り換えてくだいね~。車検通すくらいなら買い替えでしょ。
本当のファンはやっぱりモデルチェンジごとに必ず乗り換えないとさ~。
経済の活性化つっても
スポーツカーつったらなあ
フェラーリ、ランボルギーニ、ポルシェ、ロータス、アストンマーチンとかだから
東洋の端っこでガラクタ箱作ってる国にはカンケーねーよ
たしかに。極東の島国のイエローモンキー風情が乗る代物ではありませんね。汚れますよ。
イエローモンキーだよ。
⊂((・ω・))⊃
2831
ひっこめチョン
低速でコーナーを曲がる時でも、コーナーのRと車の挙動(ヨー慣性モーメント)をシンクロさせる事ができて
自身に掛かる荷重Gのスムーズな抜けを体感できると楽しい。
そういうのが「スポーツ」への第一歩なんじゃない?
低速域でも、そういう車の挙動を意識して運転している人ほど運転が巧い!って言えるかと。
以前、レーサーの人が「低速域で出来ない事は高速域で出来るわけがない。。。」って。
そういう意味じゃ、軽でもオープンでもエステートでもそういう感覚の鍛練はできるわけで
その感覚が感じ取れる様になってくれば、どんな車に乗ろうが速いと思うよ。
(そりゃ〜軽と86とかじゃ馬力差はいかんともし難いけど・笑)
↑ママチャリで体感できるよねwww
ではミライースを買います
何のために2本の足が付いている? 歩け歩け。 真ん中の足を女のアソコに突っ込んでばかりいるなよな。
車なんて20世紀の遺物だろ
スポーツカーなんてその遺物の中のあだ花
できる男の憧れはスポーツカーから都心タワーマンションに変わっている
いんや。都心のタワーマンションより、自然豊かな郊外の戸建てでしょ。
何が悲しくてあんなゴミゴミした都会に住まなきゃいけないんだ? 都会は通勤だけで充分。
家に帰ったときや休日くらいリフレッシュしたいですよね~。
それにマンションなんて何十年も経ったら資産価値ほぼゼロだよ? 戸建ては上物がダメでも土地はある。
それにマンションは管理費、共益費払うのがばかばかしい。なんで持家なのに駐車場代払わなきゃいけないんだ?
アホくさ。
すべてにおいて都心のマンションより郊外の戸建てが優れてる。
通勤に便利、防犯が優れてるとか言ってるやつは、マイホームなんか買わないで都心の賃貸でも住んでろ。
クルマ好きは、戸建ガレージ付きがいいよ。
俺もそうした。
キャンピングカーに住むのが一番♪ 移動する家だよん♪
スポーツカーは走りの性能なんてどうでもいいんです。見た目がカッコ良くて女の子をナンパして車の中でヤルかホテルに連れ込むためにあるんです。エコカーじゃナンパできないやろ?
あの・・・・・昭和の夢の中に生きていらっしゃる方ですか?
10年、20年のインターバルなら戸建てよりマンションの方が明らかに値落ちが少ない
そしていわゆる郊外ってやつはさらに値落ちが大きく地方の住宅地なんか今やタダ同然なんて所が増えている
大都市圏を除けば今や日本では1000万円しない土地の上に建ってる住宅の方が遥かに多い
いい場所を選んだ都会マンションは築40年でも地方戸建てより価値があったりするなあ
衰退し縮んでゆく日本では車の必要な地域=将来的に価値を無くす地域と見て間違いあるまい
車はガレージが理想。
スポーツカーは無駄。だからこそ富の象徴。
高級スポーツカーに女が群がるのは、スポーツカーが格好いいからではない。
所有者の能力や財力に魅力を感じるからだ。
時代に関係なく、男の経済力に魅力を感じるのは世界中共通だ!
生物の本質なんだよ。
バブル世代だろうな。
金さえあればスポーツカーなんかいらんよね、最近の子女の皆さまは
スポーツカーなんかより都心マンションの方に惹かれるよ
クルマ好きは、郊外一戸建てガレージ付き。
べつに郊外一戸建てじゃなくても車やバイクを入れられるデザイナーズマンションあるし。。。
都内の方が色々らくだしね。
車がある → 田舎モノだね
スポーツカーだよ → キモヲタか
ガレージがある → なんて辺鄙なところに住んでるんだろう
車が必要 → 可哀想な所だね
>>2849
何にもわかってないなぁ。
高級スポーツカーからイメージするものが重要なんです。例えば、フェラーリを所有する人間ならガレージ付き戸建てが、屋内の平面駐車場を持つ高級マンションをイメージする。
フェラーリだからだろ、それ
マツダのロドスタや86じゃあねぇ
単に田舎モノのキモヲタにしか見えない
人目ばかり気にしてると人生がつまらないよ。
ロードスターも86も運転して楽しいクルマですよ。
そもそもフェラーリなんて普段乗りの車じゃないし。
車はフェラーリ1台のみなんて人いないだろ。
俺はスポーツカー支持派だ。
しかし、公道を法定速度前後で運転を楽しむだけなら、スポーツカーは不要だね。
そのレベルなら普通の車で十分運転を楽しめる。
それを、ロードスターや86だと違うと言われると、さすがに俺でもキモイと思う。
そういう連中に限って、FRだの50対50だのくだらないことにこだわる。
そんなこと運転を楽しむのにほとんど関係ない。
車はフィーリングが重要
好みの車に乗ればいい
人の車にケチをつける時点で、あなたは車好きではありません
退場
女を引っ張るためにスポーツカーってことなら
いまどきフェラーリでも無理だろ
うるさい、せまい、寒そう、暑そう、臭いが付いたら困るってことで誰も付いてこないよ
都心最上階100平米ならそのままいっしょに住んでくれる女いっぱいいるよ
車で女というのは、20年前の感覚。
日本の軟弱草食系男子の考えることだな。
フェラーリを所有できるということは、当然、高級な家に住んでるし財力がある証なんだよ。
もっと言えば、自家用ジェット機を所有してる人間が貧しいと思うか!
女は、その財力にひかれるんだよ!
都心の最高級マンションに住んでるのと同じ意味だよ。
それと、車で女なんて、20年前でもモテない男の考えること。情けない。
だからそのフェラーリは必要はないんでしょ?
財力と都心マンションさえあれば女はついて来る
内容が変な方向に行っちゃてるね W
車が必要ないと思っているなら、このスレにカキコしないでいいじゃない。
車が必要だったり、好きで所有している人になんで「必要ないでしょ?」なんて言うかな??
余計なお世話。
自分の稼いだ金で何しようが勝手でしょ?
>2859
>そういう連中に限って、FRだの50対50だのくだらないことにこだわる。
スポーツカーの命というべき重量配分と運動バランスをくだらないと言ってる時点で、お前が以下にスポーツカーのこと、ひいては車の走りのことをわかってない無知でボンクラであることを思いっきり曝け出している。
恥ずかしいヤツはもう発言しないほうがいいよ。