- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
しかも結論は
>安いところには程度が低いやつらが集まる。ここはまさにそれを象徴しているところだな。
かよ。
文中で、ロドスタの安さを推してるのに自滅そのもの。
1792高級外車スポーツカー会社の経費
に決まってるじゃん
社会の仕組みを勉強しなさいよ
儲かりすぎたら20代の役員支給通勤車
が外車スポーツカー
通勤してれば否認なし
朝イチ
首都高
高級外車スポーツカー
走ってるの見たことないですか?
当社の若手役員達ですよ
爆音いいよね!
くだらん。
でもロードスターをサーキットで走らすと鈍足なのはyoutubeで検索するといっぱい出でくるよ
まあ~100キロ制限の日本の道には限界低い方が楽しめて良いんだろうけどね
>彼ら(プロ)はこの分野の専門で、これでメシを食ってるんだから。
大量に出回ってるロドを貶したら後が怖いからね
実際良く分からない信者が多いからねロドは
でもロードスター専門とかのレースもやってるし、ファンは多いね。たしかに速い人が乗れば速い車でしょう。1792みたいなやつはムカツクけど。
おーい、1792。なにかコテハン付けろよ。面白いヤツだからさw
>まあ~100キロ制限の日本の道には限界低い方が楽しめて良いんだろうけどね
えっと、同じ100km/hでもゴーカートでの100kmはスリル満点!!
っということでは?
バイクもリッターバイクなら100kmは巡航以下だけど、125ccスクータ(特にタイヤ径小)で100kmは怖いよ。
ロドスタに関していえば、2000ccなんだからおのずと限界速度は限られる。
だが、重心が低く視点も低く、オープンで峠を走るのは楽しそうだね。
スポーツカーの条件は速さのみじゃないから、ロードスターはスポーツカーだと俺は思うよ。
「人馬一体」ロードスターにはひったりだね。
な~んて言っているけど、ロードスター乗ったことはあるけど、走らせたことはないんだよね。
コペンも生産終了となった今
手頃なオープンはロードスターしかない
でも選択肢がない割には売れてないね
新型は小型軽量にダウンサイディングされるようだし、アルファも関わると期待できるかもね
空想乙
オープンカーなんて誰が買うかよ。実用性なさすぎ。オープン買いたいなんていったら、カミさんが激怒するよ。
貧乏人はね
次期ロードスターアルファロメオ買いだね
ロータスヨーロッパに乗りたい
スポーツカーなんて必要ない。この世からなくしてほしい。ほっておいても自然淘汰されそうだけど、笑
そうでもない
コッペン生産中止になったんだね
軽で200万以上だから中々買うには決断いるね
お金が余ってればサードカーで所有したかったな
コペンはFRだったらもっと売れただろうに。ダイハツはなぜカプチーノが人気あるのかわかってない。