- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
モトクロス?オートバイばかりだけど。スポーツカーじゃないよ
↑↑↑ いいね !!!
遊園地のゴーカートじぇねーかっ!
オー!マイガッーカリだよん♪
ふん。スポーツカーなぞこの世に必要ない嗜好品。タバコや酒と同じくたくさん税金を取りましょう。
スポーツカーの自動車税を年100万取ろうぜい。
3039さん
SW20です〜
2台乗り継ぎで明日で丁度19年〜♪
オロチってクラウンベースでオートマしかないじゃん。
スポーツでないでしょ
MR2はAW11のころが一番よかったな。SW20は超はずれのダメ車。ずんぐりとボディが大きくなってターボ乗せて本来のミッドシッブのコントローラブルな特性を殺してパワー重視の車にしてしまっている。
100歩譲ってSW20乗るならノンターボのほうだね。まだマシです。ZZW30のほうはまあAW11に先祖帰りを狙ったみたいだけど、AW11が出たときの衝撃には劣るね。これもまたホイールベース広くしてるからシャープなハンドリングの価値を落としてるんだよね。まあ駄作のSW20よりは遥かにマシになったけど。
経常黒字が過去最小の中マツダは頑張ってていいね!
日本の自動車メーカーはトヨタがあればあとはいらないよ。潰れてよし。
ラインナップにスポーツカーのないHONDAは無くていいwww
NSXは今でも高い。
スゴイね
絶版してかえってプレミア価値がついた。
NSXはゴルフバックを積むためにリアオーバーハングを長くしたのが大失敗
スポーツカーを作れないトヨタはいらないよ。潰れてよし。
トヨタは立派なスポーツカー有りますよ、安いのから高価過ぎるのもね。
日本、いや世界最大級の自動車メーカー、おたくの事は如何でも良いし、潰れないですよ。
ま、おたくは買わなくて結構。 いや高価で買えないね。