- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
たとえばポルシェ
たとえばロードスター
これらは模倣なりや?
ロードスター?
鈍足ロドとポルシェを一緒にするとは失礼千万
んあだ。
オープンスポーツってコンセプトは同じだけど
デザインや性能は、全く似通ってないから模倣じゃないでしょ。
模倣って言うのは、アウディーの「シングルフレームグリル」を真似してる
レクサスや新型クラウンとか、ランエボの事を言うんだよ。
>2999
世界的に有名なライトウェイトスポーツのさきがけとなったロードスターと、金かけてる割にはデザインも性能もイマイチなポルシェと比較なんかしたら、ロードスターがかわいそうだろう。
↑
>世界的に有名なライトウェイトスポーツのさきがけとなったロードスター
正しくは「世界一、安く、大量生産された、オープンカーのロードスター」が正解♪
安ければ安いほど価値がある
ロードスターは安くて楽しいいい車だね。
庶民が無理なく買えるのは素晴らしい事です。
金持ってんだったらポルシェでもなんでも買えばいい。
最近はスポーツカーでもノークラが多いそうじゃな。
オープンカーでマツダの所有者割合は圧倒的
だからロードスター贔屓が多いのは当たり前、庶民がやっと買えた車を馬鹿にされたら頭にくる気持ちも理解できる
実は中古のワゴンRに乗ってます
ポルシェとかフェラーリとか言ってすみませんでした。
ロードスターすら買えません。
ガレージもありません。
死んでお詫びいたします。
300万位のクルマを大事に大事にぶつけないように乗るっていうのも十分ビンボーだと思うぞw
ビンボーは300万のクルマは買えません。
中古の軽に乗ります。
スポーツカーというものは5点式シートベルトをつけてドリドリで運転するものであってぶつけないように乗るもんじゃないよね(笑)。
たかがロードスターごときも買えないなんて、どれだけ貧乏なんだw
基本的に年収500万未満のクズは世の中のために逝ったほうがいいよw
と、貧乏人が申しております、きっと愛車は軽トラ、エアコン無し。
スポーツカーにエアコンは要らない。これホント。
そんな車重が重くなるようなもんはずして当然。コンプレッサーもカーステレオも内張りも剥がせよな。常識だぜ?
スポーツカーとレーシングカーは違う