- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
保険料率が高いという現実が何を表してるのか言うまでもないと思いますが
↑ そういうあんたは免許すらもってないのでは? おうちに帰ってママのおっぱいでも飲んでな、ぼうや。
公道での速度超過、危険運転という違法行為を自慢してるわけですから、どれだけオツムがないのでしょう!
大麻は気持ち良くて最高だぜ!大麻をやったことないヤツにはわからないだろ!って、自慢してるのと同じですよ、わかってますか?
ねっ、あなたはゲームの世界のことを書いてるのでしょ!?
それと、あなたが誰かに相手にしてもらいたくて、ワザと書いてるのも分かってますよ。寂しがり屋さん。
スポーツカーやレースのこと話すようなやつがスピード違反だの交通ルールだの抜かしてんじゃねえよ、タコw
>2822
ガラが悪いやつだなあ。こういうのがいるからスポーツカー乗りが白い目で見られるんだよな。まあ、何はともあれ、私的にはロードスターやMR-Sなどライトウェイトスポーツの良さがわからない、馬力や値段で価値を決めるようなやつにスポーツカーを語ってほしくないかな~。
まぁ山ごとの独自ルールは守れよな。
ロードスターの限界が低いと言う奴。
限界走行した事あるのかな。
電子制御てんこもりの4駆に乗って自分の技術と錯覚しているだけ、もしくはプレステの世界。
直線番長はスポーツカーを語るな。
一度ヴィッツレースを見たら。
貯金しろよ。
スポーツカーなんて世の中に必要なし。
以上。
このスレは終了、これにて一件落着。
経済の活性化にスポーツカーは必要ですよ。
ここのスレのような何もわかってないやつらに高く売りつけて儲けさせてもらわないとw
さあ、みなさん、どんどん高い高級スポーツカーに乗り換えてくだいね~。車検通すくらいなら買い替えでしょ。
本当のファンはやっぱりモデルチェンジごとに必ず乗り換えないとさ~。
経済の活性化つっても
スポーツカーつったらなあ
フェラーリ、ランボルギーニ、ポルシェ、ロータス、アストンマーチンとかだから
東洋の端っこでガラクタ箱作ってる国にはカンケーねーよ
たしかに。極東の島国のイエローモンキー風情が乗る代物ではありませんね。汚れますよ。
イエローモンキーだよ。
⊂((・ω・))⊃
2831
ひっこめチョン
低速でコーナーを曲がる時でも、コーナーのRと車の挙動(ヨー慣性モーメント)をシンクロさせる事ができて
自身に掛かる荷重Gのスムーズな抜けを体感できると楽しい。
そういうのが「スポーツ」への第一歩なんじゃない?
低速域でも、そういう車の挙動を意識して運転している人ほど運転が巧い!って言えるかと。
以前、レーサーの人が「低速域で出来ない事は高速域で出来るわけがない。。。」って。
そういう意味じゃ、軽でもオープンでもエステートでもそういう感覚の鍛練はできるわけで
その感覚が感じ取れる様になってくれば、どんな車に乗ろうが速いと思うよ。
(そりゃ〜軽と86とかじゃ馬力差はいかんともし難いけど・笑)
↑ママチャリで体感できるよねwww
ではミライースを買います
何のために2本の足が付いている? 歩け歩け。 真ん中の足を女のアソコに突っ込んでばかりいるなよな。