- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
まあ、2352はコンビニのスイーツを食べて、銀座のパテシエが作るスイーツと比べ物にならないと言ってるようなもの。
国産は限られた予算と量産性を視野に入れて作って、ここまでのものが作れるのにね。
金かけりゃ、そりゃあいいものなんていくらでも作れるよ。
それがわからない2352はマヌケだね、笑
そうだよね。
本当のスポーツカーを理解していないコメントだよね。
ポルシェ、ランボル、フェラーリと名前を出せば、いいと思っているところがアホだね。
ポルシェ、ランボル、フェラーリ
日本の道路事情から見れば、オーバースペックのガラクタでしかない。
日本ではライトウエイトスポカーが相応しい。
ロータス・エリーゼ とか…
私の所有しているスポーツカーは………
ダイハツ
ミラ
まあ、腕が伴わない奴らの集まりのスレだな。笑
他愛の無い雑談してる最中に割り込んできて、自慢やら他人批判やらして場を白けさせる奴っているよね。
↑まさにアナタのことですね。笑
2362笑っちゃう楽しい~!
GT-Rで満足だす!w
>まあ、腕が伴わない奴らの集まりのスレだな。笑
うむ!
申し訳ない。
そういうスレなので、腕が伴ってる人は別スレ作ってお遊びください。
BRZにターボ
280馬力だって
直線でボクスターに勝てそう(^^;
ダイハツとホンダが、2014~2015年に軽スポーツカー発売らしい。
デザインだけみると早そうだ(笑
ガルウィングにしてくれたら買うと思う。
いつも思うけど、市販車になってからのデザイン見てガックシなんだよね。。。
スポーツカーじゃないけど、セラやAZ-1って100万円台の大衆車でガルウィングとかよく出せたね。さすがバブル期。
セラは大衆車だったけど、AZ-1はかなりマニアックな高額Kカーだったよ。
ただ、今市販されてる「ドア」が合理的なのかどうかは再考の余地ありだな。
剛性の問題がなければ「観音開き」でもいいだろうし、逆観音開きのほうが運転者は乗り降りし易いはず。
駐車場の狭い日本などは、ガルウィングが標準でも可笑しくないんだけどね。
又は、運転席もスライドドアとか。
メーカーの消費者も時に既成観念を見直すと楽しいね。
その点、4WSとかも合理的だと思うんだが、やっぱコストの問題なのかね。
ガルウイングって立体駐車場どうすんの?
たいてい普通に使えるはず。
機械式駐車場も種類があるけど、おおよそ高さ180cmくらいは問題ないんじゃない?
(極端に高さ制限あるとこもあるかもだけど)