- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう49(四十九)
-
313
匿名
308さん、安心してください。ファンドは敢えて湾岸に興味もつほど勇気はないですから
-
314
匿名さん
どうでしょうねぇ。今から値上がりする確立の高い湾岸ですから、ファンドも手をつけるかもしれませんよ。
-
315
匿名さん
>308
私がもしもグロブナーのファンドマネージャーなら迷い無く豊洲のマンションの買い占めに走りますね。
だって、まず、賃料で利益をあげられて、かつ、エグジットで利益があがる。
そんな地域は豊洲以外に考えられないので。
(私の個人意見です。異論は認めませんが、異論があれば対抗地域をあげてくださいな。)
-
316
匿名さん
>308
ということは・・・。
やっぱり、明日、MRに実印と印鑑証明を持って行くことにします。
ありがとう>308さん!みんなも勝ち組になりませんか!
-
318
匿名さん
ではファンドが買っていないという、現実をどうお考えになりますか?
-
319
匿名さん
>318
ファンドは購入しても公表しませんよ。
手の内をばらすようなものですし、公表するメリットないですし。にっこり。
-
320
匿名
-
321
匿名さん
そうですよ。本当はファンド買い占めていますよ。
六本木はダミーです
-
322
匿名さん
豊洲のマンションに住んでるけど「欲しがっている人がいます」「売ってください」のチラシが捨てても捨てても入るよ。よっぽど人気なんだな、と思う。
だけど
「売 っ て あ げ な い よ ( 爆 笑 )」
-
323
匿名さん
其の手の勧誘は新築マンションにはもれなく入るわけで・・・
-
-
324
匿名
そのチラシうちにも入っています。
人気ですね!
わからないのは、同じマンションには空室があるんですが、私の部屋がほしいのですね!
ファンドにもチラシのお医者にも売りません
-
325
匿名さん
以前、URマンションに住んでたときも
その類いのチラシが入ってきた。
もちろん賃貸マンションだが。
-
326
匿名さん
高級タワーマンションと大規模商業施設で豊洲は六本木や代官山と並ぶ人気エリアになってしまったしね。
-
327
匿名さん
六本木や代官山にららぽみたいな大規模商業施設があったっけ?
-
330
マンション投資家さん
別に難しい話じゃなくて、以前から湾岸のマンションが完売しないのは需給ギャップによるもの。
首都圏でも2000万円代、3000万円代のマンションが良く売れるように、意外と5000万円超の物件を
無理なく購入できる収入層の家庭って意外と少ない。
雑誌などの調査で湾岸が人気なのは、「買えない」「借りれない」の世帯年収の層が支持している傾向が
あることが原因だし、「夢を見にくるぐらいいいでしょう」って、買えない層が観光もどきにMRに行くので
来場者数を稼いでも完売しない物件が多い。
あと基本的に不動産投資ファンドは保有マンションを公表していますよ。
複数戸だったり、一棟だったりまちまちですけど、公表していないのは単純に持っていないだけです。
半世紀後はどうなっているかはまだわかりませんが、価格的に競合しているエリアにごっそり持っていかれている
現状では、大手ファンドが湾岸に手を出していないのは大正解。
最後に投げ込みチラシ程度で夢見ちゃダメダメ。
うちは湾岸じゃないけど、いろんな会社から何年も毎日入ってうんざりしていますよ。
-
331
匿名さん
>>322
墨田区のマンションに住んでた時もそんなチラシが毎日投函されてたよ。
業者は仲介さえできれば内容は問わないので手当たり次第チラシを投げ込むんだけど、
あんな嘘チラシを見て調子に乗る人が本当にいるんだねw
-
332
マンション投資家さん
丁度売りたい時期だったので、チラシのとこで見積もりとって販売したことありますね。
どこの不動産会社のチラシかにもよりますが。
-
333
匿名さん
豊洲は賃貸利回りもいいし、ファンドが買い占めても不思議ではないな。
-
334
匿名さん
某不動産会社の
妙に具体的な探してますチラシとか
まだ信用している人がいるのかな
-
335
匿名さん
某、に限らず
色んな仲介会社が似たようなチラシを投函してますよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件