こちらは契約者専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-03-08 16:28:11
こちらは契約者専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-03-08 16:28:11
ネットでしか意見を言えない人たち。。
元々大した資産価値のあるマンションじゃありませんから、あまりお気に止めることもないんでは?
ここの今の価格、平均で販売時の約6割になるかならないか、この先だって下がることはあっても上がることは先ずないのでは?
このサイトでクレーム言っても解決しないよ、と思いますがね。
620さん ここはそのような事を載せる掲示板ではありませんよ。
他人のマンションのぞき見していないでよ ね。学の無さそうな・・
虫 ・・薄茶色で体長2~3センチの足の本数が多くしかもその足が長い虫良く見かけます。
玄関の隙間から入ってきたりもします。気持ちが悪いです。見たことのない虫なので皆さんも気を付けて下さい
ムカデかなんかですかね 写真upできませんかね
それっぽいやつベランダにいました。一見フナ虫みたいな色のやつ…どなたか名前ご存知の方教えてください。お願いします。
自分はまだ見てませんが、その特徴ですとゲジとかでしょうか?
虫、わかりました…ウィキペディアに写真が…ゲジでした。ゴキブリなどを食べてくれるそうですが…皆様も気を付けてください。
ホントですか?
私はたむろしてるのは見たことないですが。でも何故グループ名がわかるのでしょうか?一見しただけじゃわからないはずだと思いますが。いかがでしょうか?
事実でない事を願います。足立区ですが…
このマンションの住人を迎えにきているようなので、一般人だと思いますよ。
幸い、千住大橋とニッピ奥の線路を渡ったところの2箇所に交番があるので、
あまりに悪質な場合は通報すべきですが…
巡回するときに違法駐車していたら声をかけてくれるようお願いしたほうがいいかもですね。
たむろしてるのなんて見たことないですけどね。何を根拠に言ってるのか、、、。
根拠なしですよ
ただの嫌がらせです。
むしろ感じが悪い人を見たことすらない。
みなさん、テレビって何台か置いてありますか?
先日、リビングにあったテレビを他の部屋に持って行ったら、NHKとNHK教育、日テレが映らなくなりました。
受信設定したところ、データが来ていませんってなります。
リビングでは普通に映っていたのに。
同じような症状だったかた、いらっしゃいますか?
対処法がありましたら、ご教授いただけたらと思いますので、よろしくお願い致します。
あからさまにわかるような書き込みは良くないですよ。
いやわからないでしょ。
一般論としてはよくわかります。