こちらは契約者専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-03-08 16:28:11
こちらは契約者専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-03-08 16:28:11
内覧会で気付いたのですが、トイレの便座って小さくないですか?
私は気にならなかったのですが、主人が座ったらとても窮屈そうでした…
あと、浴室乾燥も結構音がするなぁ~という印象でした。
同じく小さく感じました。現在住んでいるアパートの方が大きいです。コスト削減がこういうところにでるのかな?と思っています。
あと、便器から横に配管が通っているのに愕然としました。板で覆いがされてはいますが。ですが、最初のころにもらった部屋の図に表記されていたので、まあ仕方がないと思っています。
oicosを使うにはどこにアクセスすればいいのでしょうか?
どなたかご存知でしたら教えてください。
エコポイントの申請終わりましたか?
今日、転入手続きが終わってよっこらせとおっとり刀でホームページを見たら今月中の申請(申請ミスは許されないとの但し書き付)。
余裕かましている人も多いのでは。
一週間以内に書類揃えろとは、いったいどんな無理ゲー。。
今月中に申請が必要なのは、エコリフォームのエコポイントでは?
4さん
利用者登録しましたか?
契約のときに色々な書類をもらったと思いますが、その中に入ってますよ。
解らなかったら管理人さんに聞いてみてください。
ご指摘のとおりリフォーム分でした。お騒がせしましたm(._.)m
7さん、ありがとうございます。
まだ登録していませんでした。
書類確認してみます!
千住大橋改札口左にて、スタンディングバーでほろ酔いセット→居酒屋ときわで烏賊鍋→居酒屋篠ではしご酒→帰宅しバルコニーでスカイツリーを見ながら締めの一杯です。
10です。住民板に転載しました。
烏賊鍋が有名ですね。住民有志で一杯飲みたいですね~。
田中屋はどうですか?
立呑屋をスタンディングバーと紹介した者です。10さんと同じく住民板に転籍しました。よろしくお願いします。
下町気質の街の雰囲気、かなり気に入ってます。
田中屋は分厚いとんかつが有名です。
でも、昔ほどおいしくなくなったかな。
このあたりの飲食店は、もともとあった工場の人たちが行ってたと思うけど、工場がなくなったら痛いんじゃないかな?
マンションの住民さんたちだとちょっと客層が違うから。
電話もネットも繋がらなくなった…(モバイルルータ経由で書込み)
PCのログからは今日(30日)の昼ぐらいから切れてるみたい
せっかく安心感でfletsにしたのに…
自分だけなのかな?
ネットの通信速度悪いですね。一週間前はサクサクだったのですがね。
引っ越しが進んで入居者が増えて回線が混雑してるのかな…
今朝も回線状況悪いですね。これでは仕事にならないので光へ乗り換え検討中です。
まだ入居していないんですが、インターネットの回線が遅いというのは、980円(だったかな?)の
基本プランの回線のことですか?
期待していたんですが、そんなにも遅いとなると、WIMAXの解約、見送らねば…。
引越しされた方、ドラム式洗濯機は入りましたか?
少し心配しています。