こちらは契約者専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-03-08 16:28:11
こちらは契約者専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-03-08 16:28:11
駐車場ですが、軽専用のところに普通車置いてる人がいますよね。
ありなんですか?
軽専用ではありませんよ。
小型車専用で、全長4,000㎜以下と規定があります。
今度の日曜日に町内会の餅つき大会が近くの神社であるそうです。家族でいってみたいのですが、お詳しい方いらっしゃいますか?
こんにちは。隣のエアーズを検討している者です。幾つか気になる事があるので宜しかったら教えてください。
・ 朝の通勤時間帯の千住大橋駅の混み具合はどの程度ですか? 会社に着く時間から逆算すると8時10分~20分頃に日暮里方面行きに乗ることになります。座れないのは当たり前としても、普通に乗れますか?
・ もし同じ経路の方がいらっしゃったら、同様の時間帯の日暮里駅でのJRへの乗換え、あるいは終点の京成上野駅の混み具合(大江戸線・上野御徒町駅へ歩きで乗換え)も教えて頂けると幸いです。
・ テレビ受信は共同アンテナの直接受信ではなく、CATVのJCN足立からの受信になるようですが、サービスはどうですか? JCN足立のサイトで調べたら、地上波はともかく、BSやCSを視聴や録画するには専用のHDDチューナーを借りる必要があるようですが。ベランダにパラボラアンテナを立てている方などいらっしゃいますか?
何卒宜しくお願い致します。
朝は満員電車で、日暮里乗り換え時も満員電車で、上野で押しくら饅頭状態です。行き先が都内であればそんなに苦では無いですが。
ただ駅前の全てのマンションができた時は相当混むでしょう。地下鉄が通ればなあ…
上の階の方が朝から夜中まで、すごいうるさいです…
ヒドイ時は夜中2時過ぎまでドタドタ、バッタンと音がします。
管理人さんには何度かお伝えして、チラシを入れて頂いたようですが、全く変わりません。
恐らく、自分たちは関係ないと思っていらっしゃるんだと思います。
直接お話するしかないのでしょうか?
何階ですか?
11階の方です
マンションの住民で、ロータリーに毎夜、朝まで車を止めている人が
いるけどどうにかならんかね
警察呼んでみては。
そういえば黒っぽいミニバンがいつも止まっているような・・・
事実だとしたら、止まっている時間に警察呼ぶべきです。
おそらく社用車かなにかでしょうか。
物音ですが、クローゼットをしめる音、風呂場の音ってよく響く感じがします。
東側の空地に戸建て分譲始まりましたね。ポンテポルタ側の道路沿いはマンションが立つと聞いたのですが、何階立てでテナントの情報など知ってる方いらっしゃいませんか?
上の階の足音には迷惑していますが、部屋のドアを閉める音や風呂の音もよく響くのですね。知らないで周りに迷惑かけたくないです。
あの土地は一建設に売却したと聞いていますが、建築計画についての情報はまだありません。
http://www.kentsu.co.jp/webnews/html_top/140320500043.html
8階?くらいのマンションが建つらしいですよ。
土地はそれほど広くありませんが、8Fは思ったより高いです。
基本的にどの会社も法規制一杯で計画しますね。
インターネットに繋がりにくくなってしまいました。
私の家だけでしょうか。
11階辺りにお住まいの方、蚊とか蛾はいますか?
教えて下さい。