- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2012-04-30 10:08:42
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区角田町1番1号 東阪急ビルディング内 |
交通 |
https://www.hhp.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阪急不動産株式会社口コミ掲示板・評判
-
-
2
匿名さん
山に戻すのは現実的な話じゃないけど、これから分譲する所は山の中に住んでいるような
自然と調和した別荘地的な街区を設けて環境に配慮していただきたいというのはありますね。
これから人口どんどん減少するのに山を切り開いて分譲する大義名分は無いのだから、せめて
社会の公器(会社)として自然破壊丸出しではないできるだけ景観に配慮した使い捨てではない
未来に残る価値ある住宅地を分譲して、社会的責任を果たしてほしいと思います。
-
3
物件比較中さん
JR新駅についての情報、何かしら進展ありますか?
拡幅工事が進むと、歩道橋が整備されると山本駅から歩いて新駅まで行けるようになりますかね?
-
4
匿名さん
近隣に住むものです。先日、自治会から旧176拡幅工事の回覧来ました。
添付された図面には駅前ロータリーと進入路らしきものも記載されていました。
-
5
マンコミュファンさん
ここ以外で新駅の具体的な話見たことないんだけど。
>>4
ほんまかいな。ロータリーと進入路の工事まで具体的に出ているなら新駅はガチだろうけど、
進入路の工事も拡幅とセットで行うという図面と内容だったんですか?
-
6
匿名
その図面、ぜひ見せていただけませんか。
お願いします。
-
7
物件比較中さん
-
8
匿名さん
004です。
>進入路の工事も拡幅とセットで行うという図面と内容だったんですか?
そういうことではなくて、添付された図面は旧176の工事範囲を示すだけのものでしたが、駅前ロータリーと同じ図面を使用しているため進入路とロータリーの一部が写りこんだものになっているということです。
-
9
匿名さん
004です。
あと、回覧は既に回してしまいましたが興味のある方、又はどうしても信用できない方は旭町の阪神北県民局宝塚土木事務所へ行けば同じものを閲覧できると思いますよ。
-
10
匿名
新駅開業に必要な用地はJR西日本が取得済みで全て登記しているのでしょうか?
それだったらかなり信憑性が高くなりますが。
-
-
11
物件比較中さん
新駅発表はそろそろかな。
でも、ほんとかな。
山手台も恩恵受けられるかな。
-
12
周辺住民さん
回覧見直しましたが、勘違いでは?
ロータリー、進入路らしきものは単なる高低差を表す線だと思います。
-
13
匿名
高低差?かどうかは存じませんが、一旦停止・TAXI・身障者マークなどの路上表示も一部入っていましたよね?
私には駅前ロータリーの車両停車区画にしか思えませんでしたが・・・
地元自治会向けの回覧文書に使うくらいですから宝塚土木に行けば見せていただけるはずです。
是非とも御自分の目で確認されたらと思います。
-
14
ご近所さん
ちなみに、どこの自治会ですか?
そんな回覧はないはず。
-
15
匿名
貴方しつこいよ、信じなくて結構ですから一回宝塚土木行って見て来なよ、10分で済む話し。
百聞は一見にしかずだから、見て来てからココにおいで。
-
16
入居済み住民さん
阪急バスが山本駅からJR新駅まで延長してくれたらイイのにねぇ
-
17
匿名
-
18
匿名さん
15さん。
あなた、見間違い。回覧みたけど、あれを進入路とロータリーと思うなんて。
-
19
周辺住民さん
沿道に住むものです。14さんも18さんも、もしかしてA4版のお知らせだけを見ておっしゃってるのでは?
A3版の詳細図面にはタクシーとか車椅子マークの路上表示見えていますよね?
あれは駅前広場の延長だと思えます。
13さんはそのことをおっしゃっているのでは?
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)